[报到]北信~~~

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
iamcz

[报到]北信~~~

帖子 iamcz » 2008-05-17 0:56

:? 有么?
shazi

帖子 shazi » 2008-06-07 1:28

北机算吗,哈哈,我最近刚弄得ubuntu 8.04 ,我用的电脑是ibm x31,3d效果倒是可以出来,就是卡死了,还不如不出来呢,不知道是不是显卡驱动没装好,你怎么样,是高手吗,指到指到阿
Yoda

帖子 Yoda » 2008-06-07 14:18

shazi 写了:北机算吗,哈哈,我最近刚弄得ubuntu 8.04 ,我用的电脑是ibm x31,3d效果倒是可以出来,就是卡死了,还不如不出来呢,不知道是不是显卡驱动没装好,你怎么样,是高手吗,指到指到阿
呵呵,我也是小营校区的。都合并了,就说北信科大好了~
3D效果能启动的话就证明驱动已经安装过了。
ubuntu上硬件驱动的质量都一般,因为官方驱动都是闭源的。
有新驱动的话可以upgrade出来的~
shazi

帖子 shazi » 2008-06-09 15:29

我ibm x31的显卡是ati 的老显卡 ,官方网站的闭源驱动for linux都没有给我下的,这给我郁闷的,看了好几天,终于找到解决办法了,就是把ubuntu显卡自带驱动(什么mesa。。。)设置成 direct vendor yes,不用下驱动(想下也没有),后来在弄compiz fusion,最后终于完美3D出来了,瓦嘎嘎~~~~你知道怎么在弄compiz fusion的主题吗,我看网上有好多特旋的主题,我下文件不会弄,也不知道下的对不对,阿?我大四,你们大四的应该都在建祥桥吧
shazi

帖子 shazi » 2008-06-09 15:37

Yoda 写了:
shazi 写了:北机算吗,哈哈,我最近刚弄得ubuntu 8.04 ,我用的电脑是ibm x31,3d效果倒是可以出来,就是卡死了,还不如不出来呢,不知道是不是显卡驱动没装好,你怎么样,是高手吗,指到指到阿
呵呵,我也是小营校区的。都合并了,就说北信科大好了~
3D效果能启动的话就证明驱动已经安装过了。
ubuntu上硬件驱动的质量都一般,因为官方驱动都是闭源的。
有新驱动的话可以upgrade出来的~
ubuntu自代的这个显卡驱动其实听好的,就是他都默认显卡是间接3d加速,改直接就好了,真没想到如此流畅。
Yoda

帖子 Yoda » 2008-06-15 11:41

shazi 写了:我ibm x31的显卡是ati 的老显卡 ,官方网站的闭源驱动for linux都没有给我下的,这给我郁闷的,看了好几天,终于找到解决办法了,就是把ubuntu显卡自带驱动(什么mesa。。。)设置成 direct vendor yes,不用下驱动(想下也没有),后来在弄compiz fusion,最后终于完美3D出来了,瓦嘎嘎~~~~你知道怎么在弄compiz fusion的主题吗,我看网上有好多特旋的主题,我下文件不会弄,也不知道下的对不对,阿?我大四,你们大四的应该都在建祥桥吧
主题我没关注过,不知道怎么弄~
我是大二电子信息工程的,一直在小营。
学长哪个专业的?最近大甩卖了吧
上次由 Yoda 在 2008-06-15 11:44,总共编辑 1 次。
Yoda

帖子 Yoda » 2008-06-15 11:41

shazi 写了:我ibm x31的显卡是ati 的老显卡 ,官方网站的闭源驱动for linux都没有给我下的,这给我郁闷的,看了好几天,终于找到解决办法了,就是把ubuntu显卡自带驱动(什么mesa。。。)设置成 direct vendor yes,不用下驱动(想下也没有),后来在弄compiz fusion,最后终于完美3D出来了,瓦嘎嘎~~~~你知道怎么在弄compiz fusion的主题吗,我看网上有好多特旋的主题,我下文件不会弄,也不知道下的对不对,阿?我大四,你们大四的应该都在建祥桥吧
shazi

帖子 shazi » 2008-06-15 22:28

Yoda 写了:
我是电子信息科学与技术的,简称电技。甩卖?呵呵,这几天光整论文了,还没想呢,哎~要不是快毕业了要走的人了,我就去会会你了。
头像
kdxu11
联系:

帖子 kdxu11 » 2008-06-16 20:55

是机械工程学院那吗?
结婚是男女双方的一次巨赌!男人用一生的自由做赌注,女人用一生的幸福做赌注!
shazi

帖子 shazi » 2008-06-16 22:25

kdxu11 写了:是机械工程学院那吗?
对啊,我是机械工业学院那边的,楼上yodo是信息工程学院的,不过我们都在小营校区,明天答辩完就走喽~
Yoda

帖子 Yoda » 2008-06-27 0:26

shazi 写了:
kdxu11 写了:是机械工程学院那吗?
对啊,我是机械工业学院那边的,楼上yodo是信息工程学院的,不过我们都在小营校区,明天答辩完就走喽~
呵呵~我是北机的,光电学院的~
小营学5的说~
这几天一直在考试~
也很想考完会会学长,不过好似学五的学长都搬走了……
Kcx507

帖子 Kcx507 » 2008-07-19 10:01

同志们好啊,我是清河的,经济学
iamcz

帖子 iamcz » 2008-08-07 2:36

额。。。都是学长啊。。。

年轻的筒子们都哪去了?
不知夜的黑

求教

帖子 不知夜的黑 » 2008-09-03 23:13

各位大虾,我是小营小区的,我刚装了ubuntu ,但上网是问题阿! 谁能出手相救小弟一定感激不尽。是不是要下那个linux的验证客户端才能上阿??
Kcx507

Re: 求教

帖子 Kcx507 » 2008-10-15 13:36

不知夜的黑 写了:各位大虾,我是小营小区的,我刚装了ubuntu ,但上网是问题阿! 谁能出手相救小弟一定感激不尽。是不是要下那个linux的验证客户端才能上阿??

ftp://211.68.32.205/-=Software=-/Ubuntu ... 系统快速配置.zip
这里面时我总结的咱学校Ubuntu8.04的上网认证和简单配置你可以看看
这台服务器是咱学校内的,可以直接下载