感叹一下,ubuntu8.04 真是太NB!!!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
surejim

感叹一下,ubuntu8.04 真是太NB!!!

帖子 surejim » 2008-06-15 19:51

我的电脑是三星R18-004,在8.04之前版本遇到的最主要的三个问题都得到了很大程度上的解决了!NB!!!
问题一、是ati x1250显卡驱动。虽然安装8.04时还不能通过Desktop版的安装盘启动到桌面进行安装,但是,可以已经可以通过安装源里的驱动启动到桌面,而且源里的驱动还能开启3D。爽呀。
问题二、自动识别了我外置的USB TP-LINK WN322G+无线网卡。我的这台机器本身不带无线网卡,我自己习了一个USB无线网卡,之前的ubuntu版本我都得自己装驱动才能用,第一次装这个无线网卡的时侯,TP-LINK官方并没有提供linux下的驱动,我几经周折好不容易才在网上找到了它的驱动装上。现在系统装好之后,把网卡插上,配置一下网络就可以用了。爽呀。
问题三,插上耳机,耳机跟外音共存的问题也解决了。爽呀。
ubuntu8.04真是个好东西!!!感谢ubuntu项目组的所有工作人员,感谢所有为ubuntu项目付出过的人们!!!
最后,希望在下一个版本中,对ati x1250显卡有更好的支持,能让我用Desktop版的安装盘进行安装。
SAMSUNG R18
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-15 20:08

别吓我

以为耳机带声反馈抑噪嘞
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-15 20:38

:lol:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
小兔就是我

帖子 小兔就是我 » 2008-06-15 20:46

奉承..晕 :shock:
donaldpeng

帖子 donaldpeng » 2008-06-15 22:29

我感受最大的是8.04下的五笔输入法打字太舒服了,比在XP下快
头像
EcoliSCU

帖子 EcoliSCU » 2008-06-16 0:37

马屁马屁,100%的纯粹马屁。
不过不是很臭。
jerro

帖子 jerro » 2008-06-16 0:38

也是马屁。
不过我觉得u的进步还是很大的。大家都看得到的。 :D
头像
xiangmin911

Re: 感叹一下,ubuntu8.04 真是太NB!!!

帖子 xiangmin911 » 2008-06-17 12:37

surejim 写了:我的电脑是三星R18-004,在8.04之前版本遇到的最主要的三个问题都得到了很大程度上的解决了!NB!!!
问题一、是ati x1250显卡驱动。虽然安装8.04时还不能通过Desktop版的安装盘启动到桌面进行安装,但是,可以已经可以通过安装源里的驱动启动到桌面,而且源里的驱动还能开启3D。爽呀。
问题二、自动识别了我外置的USB TP-LINK WN322G+无线网卡。我的这台机器本身不带无线网卡,我自己习了一个USB无线网卡,之前的ubuntu版本我都得自己装驱动才能用,第一次装这个无线网卡的时侯,TP-LINK官方并没有提供linux下的驱动,我几经周折好不容易才在网上找到了它的驱动装上。现在系统装好之后,把网卡插上,配置一下网络就可以用了。爽呀。
问题三,插上耳机,耳机跟外音共存的问题也解决了。爽呀。
ubuntu8.04真是个好东西!!!感谢ubuntu项目组的所有工作人员,感谢所有为ubuntu项目付出过的人们!!!
最后,希望在下一个版本中,对ati x1250显卡有更好的支持,能让我用Desktop版的安装盘进行安装。

我的用的是intel GMA 950显卡

安装Ubuntu8.04的时候,加载linux内核以后,就黑屏,无法安装,
是不是次显示芯片不支持图形安装界面
请问
怎么解决这个问题
谢谢
头像
bt_one

帖子 bt_one » 2008-06-27 17:41

呵呵 奉承的不错 不过改进的的确不少
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-06-28 0:12

donaldpeng 写了:我感受最大的是8.04下的五笔输入法打字太舒服了,比在XP下快
同感..............企摸鸡
吼吼
头像
sfree

帖子 sfree » 2008-06-28 0:15

也有人说不好的,不过看来还是说好的人多。
头像
yaska

帖子 yaska » 2008-06-28 20:22

ubuntu 好,lz的运气更好。。哈.
mr..vw

ATI X1250显卡支持8.04的

帖子 mr..vw » 2008-06-29 2:22

不知道你是怎么弄的,我台式机的显卡也是X1250,是可以启动8.04的liveCD的!

此前的版本不能启动liveCD,在启动X服务器时会崩溃,然后再启动,再崩溃....
头像
pjg864

帖子 pjg864 » 2008-06-29 2:25

yaska 写了:ubuntu 好,lz的运气更好。。哈.
:wink:
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-06-30 19:40

我的耳机与外音同时响
试了好多方法解决不了