高手帮帮我,HP6515b的ati显卡出问题了

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
iamzhanglei

高手帮帮我,HP6515b的ati显卡出问题了

帖子 iamzhanglei » 2008-06-15 1:09

CPU是AMD56X2的,显卡是ati X1250,新装的8.04,不像以前7.10装完进不去X-Windows还得驱显卡,8.04直接就能进去,但是显卡还是受限,更新了变成“已启用”,想试试显示特效的,试了一下也有,然后又改回常规,但是问题出来了,进去系统时鼠标的圆形图案变成黑色的“X”,打开程序窗口也很慢,而且拖动起来一顿一顿的,像是Windows里没驱动显卡的感觉,7.10就有这毛病,请高手也弄不好就放弃了,以为8.04能解决,但是昨日重现了,郁闷死!!
还有就是我的Mplayer放视频声音和图像不同步,装了w32codes也不行,7.10不这样,请高手指点
iamzhanglei

帖子 iamzhanglei » 2008-06-16 2:36

自己顶吧!
看来只有老办法了,重装系统!!
哎。。。。。。。。。。。。
我的硬盘啊 ,格得我太心疼了,第几十次了吧,记不得了
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: