firexfox 中使用wget的问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
yjcong

firexfox 中使用wget的问题

帖子 yjcong » 2008-06-16 2:38

用firefox,不想装插件(Flashgot之类),但想用wget下载http的链接。该怎么样才能让wget自动下载firefox打开的连接, 而不是手动的去完成。

那位高人知道解决办法, 指点下

谢谢
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-16 3:11

下载路径的问题解决了?!怎么解决的?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-16 4:02

qiang_liu8183 写了:下载路径的问题解决了?!怎么解决的?
没, 开始搞错了, 把打开方式当成下载方式了.

我装了downthemall,用来大批量的在网页上下载pdf和ps文件, 所以就不想再多装别的什么了。 每次下载firefox都会问用firefox自代的下还是用downthemall。其实我希望的是, 能加一个(或几个)可以自己编辑的选项, 这些选项是shell命令,比如 wget -c, 用来下载.
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-16 4:11

LZ怎么就有警告了呢?

总是觉得论坛的管理还是比较乱的,没有一个什么标准~~

wget用得少,都是复制了到终端再用……我有点儿笨~~
习惯了GUI的东西了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-16 4:16

carbont 写了:LZ怎么就有警告了呢?

总是觉得论坛的管理还是比较乱的,没有一个什么标准~~

wget用得少,都是复制了到终端再用……我有点儿笨~~
习惯了GUI的东西了。
习惯GUI说明你不缺钱, 至少电脑的配置不差. 我的本子早, CPU才1.6, 内存是100MHZ, 我想用GUI也不能用太多. 听歌, 看视频, 全是在终端里用mplayer, 连smplayer都没装.

至于警告, 就别提了, 都是dogfox那家伙, 用了那种头像, 我多说了两句, 就警告啦. 可不要学我啊.
引用坛子里某人的话: 珍惜生命, 远离狗狐
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-16 4:44

内存那个100MHz我没有看懂是什么意思……

1.6G的CPU装smplayer完全可以了,我在一个850MHz的台机上面装xubuntu,就是装的smplayer,一点儿问题也没有。

管理的话,我觉得应该开一个版主能够进的隐藏版来讨论用--有个地方专门让管理人员讨论事情,就算没有个确切的标准,心理标准也会差不多点儿的。呵呵哈

头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-16 4:52

carbont 写了:内存那个100MHz我没有看懂是什么意思……

1.6G的CPU装smplayer完全可以了,我在一个850MHz的台机上面装xubuntu,就是装的smplayer,一点儿问题也没有。

管理的话,我觉得应该开一个版主能够进的隐藏版来讨论用--有个地方专门让管理人员讨论事情,就算没有个确切的标准,心理标准也会差不多点儿的。呵呵哈
错拉, 是333, 就是533现面的老内存。 我这用smplayer也没问题。 但smplayer的边框太宽, 性能上又没有比mplayer好上些, 听歌 都是mplayer * , 看视频也就看1,2个. 我觉得smplayer没好到让我不用mplayer的程度, 所以就没用.
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-16 5:19

smplayer不是就是mplayer加了个外壳么?

在某台xubuntu上面最近出了一个情况,还没有去弄,就是用smplayer有图像没有声音,但是用mplayer就没有问题……

fuhuizn
系统: ubuntu
联系:

帖子 fuhuizn » 2008-06-16 10:31

曾经实现过,靠flashgot实现,在rxvt中执行wget,可以把cookie也传给wget,很好用
用axel更快,多线程的

程序:
/usr/bin/urxvt

参数:
-e wget -c [URL] [--directory-prefix=FOLDER] [--referer=REFERER] [--post-data=POST]
[--load-cookies=CFILE] [--input-file=UFILE]
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-06-16 11:10

flashgot吧?

另外,我1.6的赛扬都一样用gui

1.6对ub来说足够了啊
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-16 11:21

fuhuizn 写了:曾经实现过,靠flashgot实现,在rxvt中执行wget,可以把cookie也传给wget,很好用
用axel更快,多线程的

程序:
/usr/bin/urxvt

参数:
-e wget -c [URL] [--directory-prefix=FOLDER] [--referer=REFERER] [--post-data=POST]
[--load-cookies=CFILE] [--input-file=UFILE]
谢谢. 但是我不想用flashgot, 就想把./mozilla里面的某个配置文件改改, 完后就能用啦. 我试过aria2c的多线程下载, 和wget差不多, 都达到我这网速的上限了
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-16 11:23

jarlyyn 写了:flashgot吧?

另外,我1.6的赛扬都一样用gui

1.6对ub来说足够了啊
我就是喜欢简洁的东西. 一种爱好吧. 不喜欢由于GUI的消耗, 是性能降低.