opensolaris上通过vbox安装xp可以实现无缝整合,ubuntu可以吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
tianyi

opensolaris上通过vbox安装xp可以实现无缝整合,ubuntu可以吗?

帖子 tianyi » 2008-06-15 20:35

opensolaris上通过vbox安装xp之后可以将两个系统的桌面合二为一,ubuntu里边有这样的功能吗?
图片
tianyi

帖子 tianyi » 2008-06-15 20:36

苹果系统里好像装vm的一个什么版本也可以实现这样的功能。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-15 20:38

老大,这是vbox自己的功能啊,和操作系统有什么关系?
头像
toddler

帖子 toddler » 2008-06-15 20:44

ubuntu下使用vbox也能实现无缝模式,与系统无关。
tianyi

帖子 tianyi » 2008-06-15 20:53

不好意思,我的意思就是问ubuntu下有没有虚拟机有这种功能。
楼上的说可以,那我就试试。成功了我就把xp格了,直接装ubuntu。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-15 21:18

vbox唯一存在的问题就是双向网络访问配置有点麻烦(要用到桥接配置),除此以外已经完全可以与vmware比拼了,在性能方面感觉还是vbox要强一些。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-06-16 10:52

tianyi 写了:不好意思,我的意思就是问ubuntu下有没有虚拟机有这种功能。
楼上的说可以,那我就试试。成功了我就把xp格了,直接装ubuntu。
虚拟机就是个软件嘛。 VirtualBox 是支持各种平台的。ubuntu 当然也是支持的。到官网上下载 VirtualBox for hardy 。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-06-16 11:03

tianyi 写了:不好意思,我的意思就是问ubuntu下有没有虚拟机有这种功能。
别冲动啊,虚拟机下 DirectX 的游戏玩不了的。
你是自由的。别人也是。
tianyi

帖子 tianyi » 2008-06-16 11:41

yiding_he 写了:
别冲动啊,虚拟机下 DirectX 的游戏玩不了的。
兄弟,我没想过要玩游戏阿,再说拉,不还有wine嘛,呵呵!
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-16 12:13

xiooli 写了:老大,这是vbox自己的功能啊,和操作系统有什么关系?
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
mauricze

帖子 mauricze » 2008-06-16 12:54

unix linux 一类的host都可以的
windows host 还不行
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-06-16 13:38

Vbox无缝模式 Ctrl+L
twisters

帖子 twisters » 2008-06-16 22:00

Vbox这么好?那要试试啦!
不过免费的VMWARE里的系统和宿主系统的切换很吃力。
在虚拟系统里的操作不流畅。不知道是否我的机器比较烂
bhcat

帖子 bhcat » 2008-06-21 15:08

ubuntu下VBOX可以用无缝模式啊。不过感觉不好用。
ninyun

帖子 ninyun » 2008-06-21 17:21

Vbox功能是不少,但不太稳定,经常出些意想不到的问题,而且有几次死机,VMWare还是稳一点。这可能习惯问题。