[问题]请问如何使用gimp画一个方框出来?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
x-dongzi

[问题]请问如何使用gimp画一个方框出来?

帖子 x-dongzi » 2008-06-16 12:08

我知道这个问题可能有点白痴,但是我是搜遍了google,没有看到有人说如何使用gimp画一个方框,我想用这个方框将图中的文字框起来,以示重点啥的。

我现在只知道用画笔自己画个框,可是这样太麻烦了,要4笔,而且不能出错,要求太高了。

请各位gimp大虾不吝赐教~~~~~ :D
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-16 12:17

方框选择,勾画。
不搜索论坛的?
● 鸣学
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-16 12:20

eexpress 写了:方框选择,勾画。
不搜索论坛的?
耶~好玩,好玩,跟 photoshop 差不多。
附件
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
flyinflash

帖子 flyinflash » 2008-06-16 12:26

scribus <-- 据说人们都那它来排版,我倒是觉得画简图挺方便
dia <-- 缩水版的 Visio
x-dongzi

帖子 x-dongzi » 2008-06-16 12:58

谢谢,谢谢各位,帮我搞定了这么复杂的应用:)

:D
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-16 13:35

x-dongzi 写了:谢谢,谢谢各位,帮我搞定了这么复杂的应用:)

:D
的确很复杂,lz真是杰出的艺术家 :shock:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
mikewolf

帖子 mikewolf » 2008-06-17 15:48

2楼厉害!

欢迎大家去http://gimper.ttsite.com 专门的GIMP论坛提问和留言,版主长期招募中.............