[问题]请问那个黑客精英那个游戏怎么使用?

游戏讨论
头像
hiv002
联系:

[问题]请问那个黑客精英那个游戏怎么使用?

帖子 hiv002 » 2008-06-16 22:17

我下载了wiki上面说的那个黑客精英游戏,看了哈文件名最后的是sh这个是不是一个shell程序,我是否还要编译,现在我打不开这个文件也看不到里面的代码请问我该如何操作,我现在刚安装ubuntu 8.10系统,好多都还不知道。请网友给我讲哈具体我该怎么弄这个游戏!安装的过程详细步骤。
用代码成就我的世界。
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-16 22:22

./xxxxxxx.sh
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-16 22:34

给他执行权限后

sh XXX.sh
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zhexuezhuzi
联系:

Re: [问题]请问那个黑客精英那个游戏怎么使用?

帖子 zhexuezhuzi » 2008-06-17 6:37

hiv002 写了:我下载了wiki上面说的那个黑客精英游戏,看了哈文件名最后的是sh这个是不是一个shell程序,我是否还要编译,现在我打不开这个文件也看不到里面的代码请问我该如何操作,我现在刚安装ubuntu 8.10系统,好多都还不知道。请网友给我讲哈具体我该怎么弄这个游戏!安装的过程详细步骤。
安装步骤楼上已经说了。

你下载的是一个demo版本的,完整版收费。国内有完整般的windows版本的破解,可以用wine虚拟。但是我不支持使用破解版
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-06-19 8:51

就是我也不喜欢破解的,现在我就照他们说的做哈看看。等哈回复你们!
用代码成就我的世界。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-06-19 8:59

那个是黑客弄的....
关注我的blog: ε==3
头像
hiv002
联系:

帖子 hiv002 » 2008-06-19 9:15

我编译了可还是出现问题,编译的时候不成功。出现下面的代码:
fscom@fscom-desktop:/tmp$ sh uplink-demo-1.54.sh
Verifying archive integrity...Error in MD5 checksums: decf8bc0aa79b98abac69dff5f712268 is different from 4183412df89d3a6da60301c728b8d280
fscom@fscom-desktop:/tmp$
用代码成就我的世界。