[问题]我快被KDE逼疯了,大家帮帮我吧

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jujiguang

[问题]我快被KDE逼疯了,大家帮帮我吧

帖子 jujiguang » 2008-06-17 4:59

我原来用的是GNOME,最近想装个KDE试试,装好后注销进入KDE时它让我选择界面风格,就是有“KDE”,“Windows”,“Mac OS”,“Unix”选项的那个,我选了“KDE“,但进去后感觉界面相当不爽,就想改为“windows”,但弄了N久也没弄好,气坏了,干脆进GNOME去把KDE卸载了,但是登录时还有KDE选项,进去后照样相当不爽。
请大家教教我怎么把它改为“windows”或其他选项,在此谢过!
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-06-17 8:43

想用windows?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-17 8:46

yaoms 写了:想用windows?
kde的windows界面...

kde设置中心不是有得选么...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-17 9:45

:lol: 哈哈
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-17 9:58

kpersonalizer
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-06-17 13:57

LS这个是菜单里的项目哈还是一个命令,或者是个软件让LZ去装它?

总之,太linuxer了~~~~
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-17 14:15

kde什么时候和windows沾上边了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
strup

帖子 strup » 2008-06-17 14:25

貌似第一次启动KDE就有那玩意儿,其实基本上也就是单击和双击的问题,SystemSettings里可以改
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2008-06-17 14:40

控制中心/系统设置 -> 外观与主题 -> 风格 -> 样式。

其实 windows 风格还要难看......................
楼主不妨用红旗试试~ :D
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-17 14:49

用 GNOME 的路过
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d