[贴图] 实现了 玩WOW 太 强了!!!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
Archer123

[贴图] 实现了 玩WOW 太 强了!!!

帖子 Archer123 » 2008-05-18 10:32

我就下了 个 最新的 WINE 按照本论坛中的 一些教法就实现了 。。。
viewtopic.php?t=71260
而且比那个 帖子的 简单。
1打开终端 输入 命令 sudo apt-get wine 就下载安装好了
2其实 我没有按照他的 帖子 去 安装WOW 我 是 去 现配置了 下 注册表
终端输入:regedit
配置

注意:细心地跟着下面的介绍做,就可以得到最好的效果。
打开终端,输入regedit然后回车,这样会打开wine的与Windows下的相同的注册表编辑器,如果你熟悉Windows的注册表编辑器,那么下面的步骤就会变得很简单。
找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Wine\
点击wine使他反色显示,右键点击wine,在出现的菜单里选择NEW-->Key
出现"New Key #1"后,重命名为OpenGL(注意大小写)
然后在右边窗口右击,NEW-->String Value
出现"New Value #1"后,重命名为DisabledExtensions(注意大小写)
双击DisabledExtensions,在出现的窗口输入GL_ARB_vertex_buffer_object

注意:如果你不能重命名"New Key #1",就拖拉注册表编辑器的窗口的中间的分解线使左边的窗口变大,然后就可以输入了。这是一个wine的bug。
这样你可以感受到明显的性能提升。

3 修改Config.wtf 我直接去 WINDOWS 我的 D盘下的 WOW安装目录找到了 Config.wtf用GEDIT编辑器打开编辑

就在 ~/world of warcraft/wtf文件下
WoW默认使用DirectX,但是对于大多数人来说并不能很好地运行。为了这个,就要改变WoW的配置使他运行在OpenGL模式下。你需要修改WoW安装目录下的Config.wtf。
添加下边的 代码
代码:
SET gxApi "opengl"

如果出现游戏性能差,画面短暂停顿的现象,甚至不能运行,那就把下面的语句也添加进去:
代码:
SET ffxDeath "0"
SET ffxGlow "0"

注意对于某些人来说禁止ffxGlow的同时也会打开抗锯齿效果(!!)。
如果你的声音不连续,音质差,甚至没有声音的各种情况,那就把下面的语句也加进去:
代码:
SET SoundOutputSystem "1"
SET SoundBufferSize "150"

4 有时候 可以 终端 输入:winecfg 去调整下 一些配置项目
我 没 有 改过这里 有 需要 改的可以看 看

5 到 了 这里 我 就直接 去我 WINDOWS 下的WOW目录
我 第一次 双击的 是Launcher.exe 结果是部分画面黑屏
然后我 试了下 双击WOW.exe然后 就一切正常的 进入游戏了

6 问题是 :我的 智能拼音输入法 无法在WOW下 打字还

加上靓图
附件
shengweiaini

帖子 shengweiaini » 2008-05-18 13:19

支持一个
呵呵
linux2ubuntu

帖子 linux2ubuntu » 2008-05-18 22:22

先顶了在学习。
linux2ubuntu

帖子 linux2ubuntu » 2008-05-18 22:58

按照这个能进,很顺利,但是怎么画面一闪一闪的。可能哪里还要调。呵呵
cw0319

帖子 cw0319 » 2008-05-23 1:56

我用的是ubuntu8.04,在游戏中用系统自带的scim不能输入中文,楼主遇到这个情况没有
francis.tm
系统: Windows® 7
联系:

帖子 francis.tm » 2008-05-23 15:53

cw0319 写了:我用的是ubuntu8.04,在游戏中用系统自带的scim不能输入中文,楼主遇到这个情况没有
Wine里面从来不用SCIM,一直用的FcitX,兼容性相当好。 :lol:
过滤
联系:

帖子 过滤 » 2008-05-23 17:10

francis.tm 写了:
cw0319 写了:我用的是ubuntu8.04,在游戏中用系统自带的scim不能输入中文,楼主遇到这个情况没有
Wine里面从来不用SCIM,一直用的FcitX,兼容性相当好。 :lol:
我正好相反,SCIM很好,FCITX咋个都不行.
不过还是有点小问题,打开输入法就不能控制人物了.谁能给个法子
谢了.. :D
cw0319

帖子 cw0319 » 2008-05-23 21:25

我很郁闷呢,FCITX和SCIM都不行的说
头像
lanif08

帖子 lanif08 » 2008-05-25 10:31

开特效玩游戏
强哦
我一开特效游戏就闪
Samsung R18-D001
T5500+X1250+1G*2
头像
hihi_

帖子 hihi_ » 2008-05-29 19:06

关闭特效就好了
Linux. Choice of GNU generation.
[hihi~@linux:~]$ Linux 2.6.24-19-generic #1 SMP Wed Jun 4 16:35:01 UTC 2008 i686 GNU/Linux
GNU/Linux for ever.
plusking

帖子 plusking » 2008-05-29 22:41

cw0319 写了:我很郁闷呢,FCITX和SCIM都不行的说
我的也是
iliaojie
联系:

帖子 iliaojie » 2008-06-17 19:22

plusking 写了:
cw0319 写了:我很郁闷呢,FCITX和SCIM都不行的说
我的也是

我也一样
hzg_zee

帖子 hzg_zee » 2008-06-19 11:53

我怎么什么也没设置。
装了WINE直接就点LANCHER进去可以玩了。 :shock:
而且我直接就用的FcitX,能行。
对了,我是台服的WOW,用繁体字的,FcitX也行。
就是有时在地狱火地图的时候,有极少地方,地面表层没有纹理贴图,是黄色的简单条纹,与有纹理贴图的位置的黄色要浅些。而且是呈方块状,大部分地方又是正常的。
其它的还没有发现有什么问题。
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-06-23 16:27

好东西亚,我试试看哦
lzjwzy

帖子 lzjwzy » 2008-06-27 1:05

我的wow 无法选区,也就是Launcher.exe运行不正常,看不见服务器