[问题]8.04无法安装成功

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bangor

[问题]8.04无法安装成功

帖子 bangor » 2008-06-18 21:42

引导后会出现一个:failed to read native max address (err_mask=0x4)
根据网上查来的资料在kernel后加上irqpoll
title Ubuntu Linux 8.04
kernel (hd0,0)/vmlinuz irqpoll
initrd (hd0,0)/initrd.gz

问题依旧,原来安装7.10的时候加上irqpoll就可以正常安装了,为什么到8.04后就安装不了呢,谁能帮我一下
我电脑的配置如下:
主板七彩虹945GC
CPU PD925 3.0 双核
硬盘WD80G
显卡集成
显示器 LG 19寸液晶
:?: :?:
头像
bangor

帖子 bangor » 2008-06-19 11:19

没有人知道吗
头像
sharpmental

帖子 sharpmental » 2008-06-19 12:37

安装不成功的人太多了.......
头像
bangor

帖子 bangor » 2008-06-20 16:04

昨晚安装成功过一次,装了一次language support 后又报销了
头像
bangor

帖子 bangor » 2008-06-21 19:36

看的人多,回复的人少
不知道是因为问题太难了大家都不知道,还是问题太简单了,都不愿意回答
可悲可泣
:oops: :oops: :oops:
头像
小兔就是我

帖子 小兔就是我 » 2008-06-21 20:39

http://ubuntuforums.org/showthread.php? ... --->LZ英语好吗?
输all_generic_ide floppy=off irqpoll 呢?用dell 也是,不过大部分在kernel后加irqpoll参数是能启动的
呵,不是问题太难也不是太简单,是能解决的人还不多!就像你现在这情况的!
头像
bangor

帖子 bangor » 2008-06-22 8:37

首先感谢楼上的帮助
如果早二个小时告诉我的话,也许能够试试,现在已经返回到7.10了,对8.04还是很有期待的,中间有一次安装成功过,升了一下级,安装了一下语言支持,第二天开机后,就又出现老问题。早点告诉我可以试试,但现在没有那么多精力去搞,毕竟还有很多事情要去做罗,期待下个版本能够做得更完善一些,不要让我们这些小白因为不能跨过开始的一小步而望而却步。ubuntu真的比较适合像我们这样的初学者。
中间试过安装debian,要安装的东西太多了,最后还是选择放弃。因为太懒了 :D :D :D :D