[问题]今天第一次上网更新了系统开机是出现了这个什么意思

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
AARON_D

[问题]今天第一次上网更新了系统开机是出现了这个什么意思

帖子 AARON_D » 2008-06-18 21:58

启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

最后的错误信息是:

Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程。
我是菜鸟,问出小白问题还请多多体谅,砖头拍得不要太重
sha609389

这个问题我已经遇到多次啦

帖子 sha609389 » 2008-06-19 6:59

这个问题我已经遇到多次啦,当然俺是菜鸟不会解决,不过这种BUG还是留给ubuntu的开发人员吧
AARON_D

帖子 AARON_D » 2008-06-19 13:30

这个问题BUG么
我是菜鸟,问出小白问题还请多多体谅,砖头拍得不要太重
sha609389

帖子 sha609389 » 2008-06-19 14:56

我的意思是这种问题别费心研究啦,因为我搞了很多天,最后发现很不划算,所以放弃了,也顺便提醒你放弃,应该是bug,

我除了开机登录后出现和你一样的提示外(这种问题一般还个theme就可以啦,最起码我的是这样,system-->preference-->appearance 然后换个theme就可以啦,)

我郁闷的是:我用Xmanager在XP远程登录到ubuntu,每一次都提示和你一样的问题,根本就不知道如何解决,网上有人遇到同样的问题,就是没人回答,所以我对这个问题已经交给ubuntu的开发人员啦。
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-19 15:07

7.10和8.04测试时常见

8.04发布后就没影了

:)