[问题]建立管理员开一个 云南 的版块!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chmhd
联系:

[问题]建立管理员开一个 云南 的版块!

帖子 chmhd » 2008-06-19 11:22

如果题,建议管理员开一个云南的版块,在上面找不到云南人,郁闷啊!
头像
weive

帖子 weive » 2008-06-19 13:01

同城交流 板块,还在么。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
chmhd
联系:

帖子 chmhd » 2008-06-19 19:09

在啊,同城交流 板块,建一个 云南昆明 的坂块啊!

只是不知道云南有没用ubuntu操作系统的人啊!
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-19 19:56

Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-19 20:09

chmhd 写了:在啊,同城交流 板块,建一个 云南昆明 的坂块啊!

:em36 咋说话呢!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-19 20:14

adagio 写了:
chmhd 写了:在啊,同城交流 板块,建一个 云南昆明 的坂块啊!

:em36 咋说话呢!
我女朋友就是云南人,用的xubuntu……
这话说得……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
weive

帖子 weive » 2008-06-19 20:19

同城交流 建个帖子叫“云南”,应该可以吧。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-19 20:23

其实把同城的以省来归类一下可能好找一点
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
weive

帖子 weive » 2008-06-19 20:49

其实把同城的以省来归类一下可能好找一点
那么,就以省为板块,然后在省里面开个全省贴,还有各市贴就让人自己去开了。