[分享]Ubuntu官方英文站点发布OpenOffice 1:2.4.1 正式版

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
playmonk

[分享]Ubuntu官方英文站点发布OpenOffice 1:2.4.1 正式版

帖子 playmonk » 2008-06-14 11:23

今早登录Upgrade发现的新惊奇,仔细打开OpenOffice看了目前正在使用的版本号,为1:2.4.1rc2,从upgrade信息来看为1:2.4.1,也就是说,官方开始在Hardy上提供2.4.1正式版了啊!太阳,下载包竟然91M。

PS:我的机器正在跑着迅雷下东西,所以前台终端上面更新的速度比较慢,平常这个时候,从官方英文源下载91M也就是二十分钟左右的事情,现在么,慢慢下去吧,嘿嘿!
附件
owwbu

帖子 owwbu » 2008-06-14 11:55

你这下载速度比我的还慢。哈哈

不过同时也把中文语言包给删了,到语言设置里头想重新装上,却告诉我软件包损坏。可是apt还是新利得,都和我说损坏软件包:0
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-06-14 11:58

从来不用OO。 简单的用leafpad, 复杂的latex, 幻灯片也是latex。
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-06-15 18:14

yjcong 写了:从来不用OO。 简单的用leafpad, 复杂的latex, 幻灯片也是latex。
没有听说过呢,嫩那个介绍下吗?

我用OOo打开doc总是错乱。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
zengqingying

帖子 zengqingying » 2008-06-19 16:03

我的是amd64+ati显卡,出现ubuntu和OOo2.4.1的bug,可以删除openoffice gtk这个包,是可以打开oo了,可是界面变得非常难看了,还是等等吧
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-06-19 19:28

SecretZero 写了:
yjcong 写了:从来不用OO。 简单的用leafpad, 复杂的latex, 幻灯片也是latex。

以上的软件都不支持doc,基本上没法正常大部分人交流。
头像
ericzb
联系:

帖子 ericzb » 2008-06-19 22:22

表格怎么办?
这是甚么江湖啊……
Weblog
martian2

帖子 martian2 » 2008-06-19 22:25

????有什么奇怪的啊!我都更新到了2.4.1-3版本了。
这段时间Openoffice更新巨快,我一个星期内更新了3个版本。。。。。
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-06-20 3:59

ericzb 写了:
表格怎么办?
表格就用gnumeric,绝对地强。 :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-06-20 7:01

TheThirdGhost 写了:
SecretZero 写了:

以上的软件都不支持doc,基本上没法正常大部分人交流。

用PDF交流啊……