求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我

游戏讨论
头像
cnlvker

求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我

帖子 cnlvker » 2008-04-11 16:15

求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-11 17:39

???
http://www.introversion.co.uk/uplink/do ... mo-1.31.sh

代码: 全选

sh uplink-demo-1.31.sh
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
snail.chenhuabin

帖子 snail.chenhuabin » 2008-04-11 17:58

黑客精英是什么,它有什么用呀
andrew_t

帖子 andrew_t » 2008-04-12 0:47

素质
头像
cupid-glory

帖子 cupid-glory » 2008-06-21 20:26

怎么下下来了没有办法玩呀?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-21 20:35

那就不玩了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zhoucga

Re: 求黑客精英下载地址和详细的安装,哪位兄弟姐妹能帮我

帖子 zhoucga » 2009-12-08 14:46

zz@ubuntu:~/公共的$ sh uplink-demo-1.31.sh
Verifying archive integrity... All good.
Uncompressing Uplink demo 1.31..........................................................................
/home/zz/.setup9915: error while loading shared libraries: libgtk-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
这是怎么回事阿 求高人指点阿
青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况...
cnyeren

帖子 cnyeren » 2009-12-13 12:22

uplink v1.55完整版http://www.5hku.com/Uplink.TheGame.v1.5 ... re.cn).rar
不过它是win版本的 不过我 试了,可以在wine下正常使用。
头像
layla2007

帖子 layla2007 » 2009-12-13 19:16

楼主刷屏不厚道。。。。。。。 :em20