[问题]第一次安装,为何会这样?我用的是微软的虚拟机装的。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
GRIT-B

[问题]第一次安装,为何会这样?我用的是微软的虚拟机装的。。

帖子 GRIT-B » 2008-06-23 10:50

选择安装,然后就这样了。。。。。
附件
2008-6-22 21-26-04.jpg
头像
yyrl
联系:

帖子 yyrl » 2008-06-23 11:05

为什么不用VM呢
:?:
GRIT-B

帖子 GRIT-B » 2008-06-23 11:06

VM还要破解,VPC直接就是免费的多好。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-23 11:46

virtualbox更好。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-23 12:47

微软怎么可能让你舒舒服服装linux, :twisted:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
poet

帖子 poet » 2008-06-23 13:25

GRIT-B 写了:VM还要破解,VPC直接就是免费的多好。。。
VPC的性能跟VM的差距还是很大的,VPC的性能大约只有VM的70%-80%。你可以自己阅读一下网上的评测。

至于ubuntu,我只能告诉你ubuntu官方是使用VM测试的,没有在VPC下测试过,如果你不是付费购买ubuntu的服务的话,相信也没有人会为你在VPC下安装ubuntu提供技术支持。

其实免费的可以考虑virtualbox,微软的VPC实在不怎么样。
GRIT-B

帖子 GRIT-B » 2008-06-23 19:12

麻烦各位给回答回答吧。。。

不要都在这里推荐虚拟机啊。。。
GRIT-B

帖子 GRIT-B » 2008-06-23 19:19

poet 写了:
GRIT-B 写了:VM还要破解,VPC直接就是免费的多好。。。
如果你不是付费购买ubuntu的服务的话,相信也没有人会为你在VPC下安装ubuntu提供技术支持。
呵呵,哦。。原来用免费软件的还有这样的一面呢。。。领教了。。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-23 19:21

。。。铁定了要用这里没人用的东西,却要指导?好奇怪呢。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议