[已解决]终于发现解决IE4LINUX关闭后释放系统资源的方法了

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
czynh

[已解决]终于发现解决IE4LINUX关闭后释放系统资源的方法了

帖子 czynh » 2008-06-24 11:17

终于发现解决IE4LINUX关闭后占用系统资源的方法了,
我发现不要直接关闭IE,而是关闭打开IE的那个TEMINAL,就可以释放CPU和内存了
(原因是我用命令打开的IE6,桌面的图标一直开不了,我想大概是安装的时候我也要用SUDO安装的,否则安装不了,后来权限就是ROOT才能开启l了)
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2008-06-24 13:15

好像在ubuntu下打开一个软件,关闭后,都会在内存里留一点东西,而不是自动释放。
sheji

帖子 sheji » 2008-06-24 15:49

wine这个驻留问题很严重。你说留就留吧,但再次打开这个程序就可能没有反应,而且会越积越多——如果你看没反应误以为没点上就再点一次的话。。。这个用多配置也不能解决问题。

还有,在安装了一些wine程序以后,常常会在重启电脑时,出现“home用户权限被改什么什么已被忽略”,只有重复操作一次home权限重置。都是用home用户操作的东西,哪里来的其他用户权限?莫非有病毒?

既然有了这个提示,何不在这个题上设置两个按钮,其中是一个回复权限按钮?否则提示有何价值?都是自己的用户目录。
头像
bt_one

帖子 bt_one » 2008-06-25 15:01

wine的 cpu占的真是多哦 还不如用VB呢 还好些 直接装在XP下多好 哈哈