郁闷!ubuntu8.04莫名其妙的不能上网了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tyxz888

郁闷!ubuntu8.04莫名其妙的不能上网了

帖子 tyxz888 » 2008-06-24 17:40

我今年4月份开始在办公室的dell机器上安装ubuntu,同时保留了xp,一点问题没有,用的挺好的,6月份我突然心血来潮,把ubuntu删掉,安装了archlinux,折腾了一个多星期,没有搞好网络,就有重新安装ubuntu8.04,一切照旧,可安装好后发现u不能上网了,我把xp重新安装了一遍,还是没有解决问题,我百思不得其解,这是怎么问题?
前后机器,硬件、驱动都没变啊!
请高手指点,我都快疯掉了!
说明:在xp下上网正常!
lew0001

帖子 lew0001 » 2008-06-24 19:59

哈哈,我不明白为什么ubuntu不能上网你重装xp干吗 :lol:
disme.chen

帖子 disme.chen » 2008-06-25 9:25

lew0001 写了:哈哈,我不明白为什么ubuntu不能上网你重装xp干吗 :lol:
老实说我也是这么个疑惑
重装UBUNTU还比较有可能
你希望在你的葬礼上放什么歌曲
-------------------------------------------------------------------------
1.国歌,起来~~
2.其实不想走~~
3.解脱~~
4.常回家看看~~