[问题]WINE可以模拟装街机游戏模拟器么?我想玩合金弹头了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
baired

[问题]WINE可以模拟装街机游戏模拟器么?我想玩合金弹头了!

帖子 baired » 2008-06-24 21:42

WINE可以模拟装街机游戏模拟器么?我想玩合金弹头了! :roll: :roll: :roll:
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-24 21:49

为什么要wine呢
linux有
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
baired

帖子 baired » 2008-06-24 22:00

有吗?
我想玩合金还有1945~
用什么模拟器~~
早知道就不那么心及了。。刚装好WINE。。。
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-24 22:02

xmame
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
baired

帖子 baired » 2008-06-24 22:03

这是模拟器?
在源上可以安装么?
那合金的游戏文件在哪里下?
头像
baired

帖子 baired » 2008-06-24 22:28

....消失了~ :roll:
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-06-24 22:37

坛子里面有相关的帖子,搜一下!
头像
baired

帖子 baired » 2008-06-24 23:13

搜过了。。。搜到的都没用~
对这个论坛的搜索功能一直不敢恭维
搜出来的东西很多都是没有关系的东西
头像
Einstein

帖子 Einstein » 2008-06-24 23:15

baired 写了:搜过了。。。搜到的都没用~
对这个论坛的搜索功能一直不敢恭维
搜出来的东西很多都是没有关系的东西
只能说明你还没有掌握搜索的技巧 :(
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-24 23:16

楼主 不必抱怨,不会就问,google的功能 "xmame" 够用,
你的抱怨一点都不妨碍google成为最好的搜索引擎。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-06-24 23:21

头像
baired

帖子 baired » 2008-06-24 23:33

...我没有抱怨啊!
搜索...
你搜下“wine 游戏”
出来的东西都是那些
Ubuntu官方源游戏测试报告之4星版
讨论]大家觉得开个LINUX网吧如何?(已修改)
关于ubuntu 8.04和firefox 3(每日脑保健操)
.......
自己看吧~论坛里根本找不到有关的资料!
我是常用GOOGLE和百度的!
在里面也找了个遍
在WIN系统下有个叫kawaks的游戏模拟器,我以前就用这个!
搜了下wine kawaks
只有一条有用的信息,可是我不能直接运行!没办法了!
你们说的那个xmame我没用过,也不知道能不能玩合金还没去搜!

我从四年级就开始玩电脑了,初一就学上网了,到现在大二了,网龄也有八年以上了!搜索还不会用??
但是用UB系统才没几个月,还有很多不懂,能搜的我都搜过!
实再没有头绪我才会来发帖,所以不要就回复个用论坛搜索。。。搜索正常人都会!就是搜不到才来问的!
所以如果你知道就发条有用的地址!否则还不如不帮!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-06-25 8:08

如果都像你知道的那样,你也就不用发问了呀。

双引号的用法“wine“ ”游戏”太多了,这也算是会用吗? 你要的是“wine” “街机” “模拟器” 我不用模拟器,一点都不知道。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-06-25 9:19

楼主显然不会搜索,2楼已经告诉你不用wine ,4楼又说了 xmame ,怎么还去搜 什么 wine 游戏 ,怎么不试试搜索 xmame ??

况且11楼已经给出了很有用的链接,楼主却只顾着发火。。。唉。。。
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2008-06-25 19:52

baired 写了:...我没有抱怨啊!
我从四年级就开始玩电脑了,初一就学上网了,到现在大二了,网龄也有八年以上了!搜索还不会用??
但是用UB系统才没几个月,还有很多不懂,能搜的我都搜过!
实再没有头绪我才会来发帖,所以不要就回复个用论坛搜索。。。搜索正常人都会!就是搜不到才来问的!
所以如果你知道就发条有用的地址!否则还不如不帮!
:em27
LZ发火了