[贴图]我的桌面全家福 KDE3+KDE4+XFCE+GNOME

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
puzhengcai

[贴图]我的桌面全家福 KDE3+KDE4+XFCE+GNOME

帖子 puzhengcai » 2008-06-26 14:04

本人电脑是02年买的,现在已经算老爷爷了,但是8.04对我的电脑驱动很完美,尤其是17寸宽屏的液晶显示器,安装其它版本都只能把分辨率设置成1027X768,而8.04可以设置成1280X720,驱动很完美!

我的桌面全家福: KDE3+KDE4+XFCE+GNOME 本人闲着没事,又不喜欢玩游戏,就天天加一点,天天修改一点,结果搞成菜市场一样的了大结合了呵呵,给各位欣赏一下。凑凑热闹:)
附件
装了个壁纸,真漂亮呵呵 文件名写错了,应该是KDE4 :)
装了个壁纸,真漂亮呵呵 文件名写错了,应该是KDE4 :)
我那古董电脑,跑起来已经不是很流畅了,但好逮是我的最爱啊!
我那古董电脑,跑起来已经不是很流畅了,但好逮是我的最爱啊!
来一张DV拍的KDE3桌面,挻不错的速度。就是输入法有时打不开,尤其在Openoffice下面,很让我着急……
来一张DV拍的KDE3桌面,挻不错的速度。就是输入法有时打不开,尤其在Openoffice下面,很让我着急……
KDE4很漂亮,感觉很强大了现在。中文让我弄了半天才弄出来,现在想想第一次用KDE还是红旗3.5,那里感觉很不咱地……现在看KDE感觉比WIN都要强好多!
KDE4很漂亮,感觉很强大了现在。中文让我弄了半天才弄出来,现在想想第一次用KDE还是红旗3.5,那里感觉很不咱地……现在看KDE感觉比WIN都要强好多!
刚安装好的XFCE,挺不错的,速度也很快,中文显示也一流!
刚安装好的XFCE,挺不错的,速度也很快,中文显示也一流!
上次由 puzhengcai 在 2008-06-28 17:41,总共编辑 2 次。
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
gD

帖子 gD » 2008-06-26 16:12

那个 Xfce 真漂亮!有种想放弃 GNOME 的冲动。
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-26 16:23

Xfce

我忍忍忍!!!
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-26 16:24

:D
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-26 17:07

:shock:
疯了!玩桌面呀?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-06-26 17:10

忽悠我,这哪是什么全家福,明明都是单人照啊~
关注我的blog: ε==3
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-26 18:39

有空?有几十种wm等你玩。
● 鸣学
头像
qkthomas

帖子 qkthomas » 2008-06-27 22:59

显示器和键鼠很不配。show一下我的。
附件
光学星光鲨
光学星光鲨
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-06-28 8:50

qkthomas 写了:显示器和键鼠很不配。show一下我的。
兄弟的鼠来自外太空?! :shock:
Hardware:
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)

Software:
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-28 13:11

gD 写了:那个 Xfce 真漂亮!有种想放弃 GNOME 的冲动。
那个是kde4,lz标错了
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
qkthomas

帖子 qkthomas » 2008-06-28 13:15

puzhengcai 写了:
qkthomas 写了:显示器和键鼠很不配。show一下我的。
兄弟的鼠来自外太空?! :shock:
为啥这么说? :shock:
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-06-28 17:32

看起来像飞碟……
Hardware:

Software:
头像
qkthomas

帖子 qkthomas » 2008-06-28 20:28

puzhengcai 写了:看起来像飞碟……
可能是角度问题,你google咯
gD

帖子 gD » 2008-07-01 15:33

hethe 写了:
gD 写了:那个 Xfce 真漂亮!有种想放弃 GNOME 的冲动。
那个是kde4,lz标错了
那是楼主标错了,可能是其他的图,我指的是这一张,楼主从头到尾都没换过的:
download.php?id=37526
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2008-07-01 19:09

桌面环境多了系统不是太稳定,有许多小毛病……
Hardware:

Software: