[原创]急急啊!!!我的UB8。04不能更新软件!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
studyhard

[原创]急急啊!!!我的UB8。04不能更新软件!!

帖子 studyhard » 2008-06-27 0:06

最近不知道为什么,我的UB8。04不能更新了,我打sudo apt-get install blubuntu-look ,想更新一个主题包,但每次都是说打不到软件更新!!!我很奇怪了,我前几天还可以用呢!!哎,我用系统里的更新,我看一下细节,好多是什么错误的,更新不了!!怎么回事啊??我急死了,我很想装那个BLUBUNTU-LOOK啊!!!不过好像现在什么软件都更新不了啊!!
[/img]
附件
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-27 0:37

去新立得里面搜索一下看看,如果还是更新不了就不知道了。
换源看看吧!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-27 0:44

blubuntu-look在源里?
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-27 7:42

源里面没有就去下载好了。
http://packages.ubuntu.com/zh-cn/hardy/blubuntu-look
应该源里面是有的。

看了一下,我的源里面还真有。
我就是用的欧洲官方源和cn99。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
xeoc

帖子 xeoc » 2008-06-27 10:49

blubuntu-look试过一回,并不怎么样