这里卖衣服赚的钱是否真被用作支持ubuntu了?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
pedant

这里卖衣服赚的钱是否真被用作支持ubuntu了?

帖子 pedant » 2008-06-26 23:31

请原谅我提出一点点质疑:

emma是否可以列出成本和收益,以及取得的收入。扣除你自己的辛劳费用,剩余的钱是如何用做支持ubuntu的?用于搞活动了吗?用于鼓励大家参与开发了吗?还是有其他途径呢?

我有一点好奇,不要告诉我就是作为ubuntu中文论坛几个人员的工资这么简单,谢谢。
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-26 23:42

量并不大的。估计一年添一个硬盘都困难的。
发工资的事情,lz 应该张罗下。搞定后,我发给你银行帐号。 :lol:
● 鸣学
头像
bird
联系:

Re: 这里卖衣服赚的钱是否真被用作支持ubuntu了?

帖子 bird » 2008-06-27 10:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

......

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

:em04
不行了,我自己都要忍不住了,要笑死了……
上次由 bird 在 2008-06-27 10:29,总共编辑 1 次。
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-06-27 10:25

eexpress 写了:量并不大的。估计一年添一个硬盘都困难的。
发工资的事情,lz 应该张罗下。搞定后,我发给你银行帐号。 :lol:
有工资我也要来~~~ :em15
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-27 10:32

怕是电费都不够吧。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-27 10:49

服务器,带宽,电费,人力。。。。。。。。。。。。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-06-27 13:14

hethe 写了:服务器,带宽,电费,人力。。。。。。。。。。。。
小淫道乱摸谁了,挂彩了 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
matri

帖子 matri » 2008-06-27 13:22

lz有毛病吧,这个论坛是一叶自己支持的,卖衣服赚点小钱来贴补还需要跟你汇报?
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-27 13:24

leeaman 写了:
hethe 写了:服务器,带宽,电费,人力。。。。。。。。。。。。

以权谋私,自摸来着

:)
请原谅我提出一点点质疑
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-06-27 16:30

matri 写了:lz有毛病吧,这个论坛是一叶自己支持的,卖衣服赚点小钱来贴补还需要跟你汇报?
没有啦,我也觉得应该支持一叶的,不可能让一叶老是一味付出。

但是问题是:不要打着支持ubuntu的旗号,这样可能更好的。

重申:我也觉得论坛的支持者确实很辛苦。
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-27 16:57

leeaman 写了:
:em75我不敢说,怕球猫又抓我
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-06-27 17:12

pedant 写了:
matri 写了:lz有毛病吧,这个论坛是一叶自己支持的,卖衣服赚点小钱来贴补还需要跟你汇报?
没有啦,我也觉得应该支持一叶的,不可能让一叶老是一味付出。

但是问题是:不要打着支持ubuntu的旗号,这样可能更好的。

重申:我也觉得论坛的支持者确实很辛苦。
退一万步,就算这个论坛的服务器不是一叶的,就算一叶和ubuntu没有一点点关系,甚至就算一叶根本不会用ubuntu,他自己订做了几件印有ubuntu标志的衣服在淘宝上卖(得到了Canonical 的许可),碍着你了?收入多少钱需要向你汇报?真是不知道你怎么想的.
如果真的觉得论坛的支持者确实很辛苦的话,就别在这里唧唧歪歪地打击人家的信心了.
上次由 bones7456 在 2008-06-27 23:14,总共编辑 1 次。
关注我的blog: ε==3
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-27 18:23

甭理他

看看他以前的同类贴就知深浅

估计受过啥摧残还没缓过来

应该吃点冬葱夏草补补

:roll:
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-06-27 18:28

让更多人了解和使用ubuntu,让这个论坛持续的运行下去,给我们一个灌水的地儿,就是对ubuntu的很好的支持了。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-27 18:37

其实我买衣服就真还没有注意是以什么名号卖的……
很重要么??
个人觉得其实都差不多。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont