[问题]关于用firefox打开ftp链接的一个奇怪的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
海精灵

[问题]关于用firefox打开ftp链接的一个奇怪的问题

帖子 海精灵 » 2008-06-28 23:02

我是直接用firefox在搜索引擎上搜索,然后用firefox打开链接,进行文件下载,由于一些ftp上有单线程限制,也就是说每次只能下载一个文件,在我下载一个文件的同时,我如果选中了另一个文件下载,就会提示由于线程限制,不能下载,但是,等到正在下载的文件下载完成之后,这个链接进入后就什么都没有了,重启也不行
这是怎么回事阿?
后来我用filezilla进入这个ftp,发现文件是存在的
海精灵

Re: [问题]关于用firefox打开ftp链接的一个奇怪的问题

帖子 海精灵 » 2008-06-28 23:39

海精灵 写了:我是直接用firefox在搜索引擎上搜索,然后用firefox打开链接,进行文件下载,由于一些ftp上有单线程限制,也就是说每次只能下载一个文件,在我下载一个文件的同时,我如果选中了另一个文件下载,就会提示由于线程限制,不能下载,但是,等到正在下载的文件下载完成之后,这个链接进入后就什么都没有了,重启也不行
这是怎么回事阿?
后来我用filezilla进入这个ftp,发现文件是存在的
发现在终端用命令也可以下载,但是,在firefox中,就下不了了,这算不算一个bug阿?
还是说某个地方可以刷新
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-28 23:58

清除cache看看
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
海精灵

帖子 海精灵 » 2008-06-29 10:39

solcomo 写了:清除cache看看
清除cache的命令是这个吗?
Rm -rf /tmp/squid/*