各位有没有在6.06中成功使用过bittorrent或者azureus的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
vivid971358

各位有没有在6.06中成功使用过bittorrent或者azureus的?

帖子 vivid971358 » 2006-06-02 10:46

bittorrent打开每个torrent文件都说“got bad file info”,我试了三个文件,在bitcomet里当然都是好的。
azureus吧,老是说我的udp端口打不开,不能映射啥的,最痛苦的还是老有关不掉的警告框出来,而且,退出程序后,gij是不关的。
都是些啥毛病阿,前者是默认就安装,咋能不能用呢?
andycai_sc

帖子 andycai_sc » 2006-06-02 10:55

我在debian下用azuerus也偶而会遇到你说的情况,不过我向来是杀进程再启动azuerus就好了
vivid971358

帖子 vivid971358 » 2006-06-02 11:19

那有没有说端口打不开的问题呢?我的下了半天一个字节没动。。。然后就弹出警告说端口。。。
bdahz

帖子 bdahz » 2006-06-02 20:06

端口 是6881-6889,你试试看
PoemCode

帖子 PoemCode » 2006-06-02 20:42

老是说我的udp端口打不开,不能映射啥的
-----------------------
这个可能是你的网络问题。

最痛苦的还是老有关不掉的警告框出来
这个没办法,我的也是,

退出程序后,gij是不关的
azureus推荐使用sun-jre,--这和这个问题没有关系
lawrence

帖子 lawrence » 2006-08-05 1:01

我用bitstormlife ,成功
apt-get install bitstormlife
lawrence

帖子 lawrence » 2006-08-05 1:31

bitstormlite 不是bitstormlife, 不好意思