[已解决][问题]fireftp的安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
海精灵

[已解决][问题]fireftp的安装

帖子 海精灵 » 2008-06-29 21:23

首先,我不知道fireftp在linux下安装应该下载什么后缀的软件,我在网上下了一个后缀为xpi的
其次,在网上看到一篇帖子也是关于fireftp安装的,上面说
“打开firefox,只要把文件拖到的工具栏空的地方,就会自己安装”
把文件拖到哪里阿?我拖到菜单help旁的空白处,但是还是装不上。
上次由 海精灵 在 2008-06-30 1:44,总共编辑 1 次。
flarefox

帖子 flarefox » 2008-06-29 21:35

我用ubuntu也不久,不过firefox的downthemall插件相当好用。
工具-->附加组件-->获取附加组件-->搜索 downthemall,安装之。
海精灵

帖子 海精灵 » 2008-06-29 21:48

flarefox 写了:我用ubuntu也不久,不过firefox的downthemall插件相当好用。
工具-->附加组件-->获取附加组件-->搜索 downthemall,安装之。
我什么都搜不到阿
还是说fireftp
刚在网上下了一个firefox的中文包,从连接直接进去的,问我是否允许安装请求,我安装完之后重启firefox,就好了
我把那个安装包下载下来,发现是xpi的,但是怎么直接在firefox中安装插件呢?我找了半天,没找到。
海精灵

帖子 海精灵 » 2008-06-29 21:52

海精灵 写了:
flarefox 写了:我用ubuntu也不久,不过firefox的downthemall插件相当好用。
我什么都搜不到阿
还是说fireftp
刚在网上下了一个firefox的中文包,从连接直接进去的,问我是否允许安装请求,我安装完之后重启firefox,就好了
我把那个安装包下载下来,发现是xpi的,但是怎么直接在firefox中安装插件呢?我找了半天,没找到。
哦,知道了,用firefox打开就可以了
flarefox

帖子 flarefox » 2008-06-29 22:03

海精灵 写了:
我什么都搜不到阿
还是说fireftp
呃,搜索down,应该有了。
leafei

帖子 leafei » 2008-06-29 22:46

工具->扩展-> 会出现类似下面的东西

把下下来的XPI文件往里面拖 就OK了

PS: 上传截图时出了问题。:(
gfan

帖子 gfan » 2008-06-30 1:37

直接把xpi文件拖到firefox里面就可以了阿
leafei

帖子 leafei » 2008-06-30 7:12

gfan 写了:直接把xpi文件拖到firefox里面就可以了阿
拖到点击 "工具->扩展" 出现那个框里面就可以了。