[问题]我在VMWARE5.5.2,XP下装的UBUNTU8.04,请问3D桌面特效为什么无法开启?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
SpaceFlyer

[问题]我在VMWARE5.5.2,XP下装的UBUNTU8.04,请问3D桌面特效为什么无法开启?

帖子 SpaceFlyer » 2008-06-29 1:39

RT,右键桌面后,发现EFFECT没开,我选择开了以后,系统告诉我无法打开。
另外问一下显卡是否不用在LINUX下装驱动就可以跑出应有的性能?我的显卡是8800GT的,谢谢回复。
izee

帖子 izee » 2008-06-29 2:26

要玩儿3D效果,就不要用虚拟机
qq0pp

帖子 qq0pp » 2008-06-29 9:25

在VMWARE下装的UBUNTU,是无法开启3D桌面特效的!!!
SpaceFlyer

帖子 SpaceFlyer » 2008-06-29 10:59

但是我现在XP+VISTA双系统,不管装什么版本的LINUX,LINUX都不认我的分区,认为我只有一块硬盘,想把我整个硬盘格式化掉……
billbear

帖子 billbear » 2008-06-29 22:52

SpaceFlyer 写了:但是我现在XP+VISTA双系统,不管装什么版本的LINUX,LINUX都不认我的分区,认为我只有一块硬盘,想把我整个硬盘格式化掉……
那么你的分区表一定存在某种错误
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-06-30 7:27

貌似最新版的vmware提供了3d的支持
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
头像
Einstein

帖子 Einstein » 2008-06-30 8:31

芬言芬语 写了:貌似最新版的vmware提供了3d的支持
貌似在 遥远的 未来
conglh0

帖子 conglh0 » 2008-06-30 9:03

Einstein 写了:
芬言芬语 写了:貌似最新版的vmware提供了3d的支持
貌似在 遥远的 未来

:D :D :D :D :D
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-30 9:11

billbear 写了:
SpaceFlyer 写了:但是我现在XP+VISTA双系统,不管装什么版本的LINUX,LINUX都不认我的分区,认为我只有一块硬盘,想把我整个硬盘格式化掉……
找个工具修复下分区表
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
billbear

帖子 billbear » 2008-06-30 9:50

hethe 写了:
billbear 写了:
找个工具修复下分区表
不太相信各路工具。自己分析、修复才是最可靠的。