GENTOO有点玩熟了,爽。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
bjsm
联系:

GENTOO有点玩熟了,爽。

帖子 bjsm » 2008-06-29 22:40

爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽啊爽。

如果想知道哪里爽,且听下回分解。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-06-29 22:45

刷坛帖 :lol:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-29 22:50

从一而终

甭想忽悠我
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-29 23:18

LFS比较爽 8)

暑假有空再装个桌面上去 :twisted:
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-06-29 23:31

玩LFS的--------------------------都变态。
http://shop33976086.taobao.com/
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-06-29 23:32

那不叫玩电脑,那叫电脑玩人。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-06-29 23:42

一日,大街上一家门口很多人跪在地上,边痛哭流涕边喊:“爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊”

路人不明,上前询问,得到的答复是:“爽死了,爽啊,爽死了。。。。”

路人皆奇,为什么这么爽?

原来,他们家的儿子叫阿爽,阿爽得病死了。。。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-29 23:57

bjsm 写了:玩LFS的--------------------------都变态。
我无聊了折腾一下我的小CR+248RAM而已...话说3天多才完成...

几个大的软件都是打了make去睡觉,一般第二天早上起床就可以make install了... 8)

P.S.:这论坛还没见很多LFS的啊~
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-06-30 0:02

雕都不践兔了。机器都不行了的。还爽。
● 鸣学
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-06-30 0:04

好比你的FVWN,谁用谁知道。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-30 0:08

要效率为何不用arch要用gentoo呢?

要自残为何不用LFS要用gentoo呢?

想不到使用gentoo的理由哦~ :lol:
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-30 0:18

HuntXu 写了:要效率为何不用arch要用gentoo呢?

要自残为何不用LFS要用gentoo呢?

想不到使用gentoo的理由哦~ :lol:
赞成 :D
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-06-30 0:23

要效率+自残。文档较多,所以GENTOO。
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2008-06-30 8:26

hubert_star 写了:一日,大街上一家门口很多人跪在地上,边痛哭流涕边喊:“爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊,爽啊”

路人不明,上前询问,得到的答复是:“爽死了,爽啊,爽死了。。。。”

路人皆奇,为什么这么爽?

原来,他们家的儿子叫阿爽,阿爽得病死了。。。
呕,我准备把这个保存起来,以后回帖可能用得着
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-06-30 10:17

bjsm 写了:要效率+自残。文档较多,所以GENTOO。
哈哈,这个回答很猛 :lol: