这里拿衣服帽子说事的人,说说看你买的什么衣服帽子比这里卖的便宜?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-06-30 12:32

不封号让他刷着玩啊...
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-06-30 12:32

bjsm 写了:
adagio 写了:
bjsm 写了:这件事,一叶也有不对的地方,想知道的回贴。
哈!我刚来这坛子就发现你够另类,说来听听 8)
首先,一叶不该封杀他的帖子,太CCTV了,不允许有不同的声音。有(供档)的影子。
其次,不改封他的号,有事说事,对事不对人。
如果一叶删了我的帖子,那又犯了第一条错误。
第1、3同意~但如果第1像在论坛上那么发的话就算佛都有火~你不知道他究竟发了一帖还是发了很多~

第2个是bigsnake昨天多次警告未果的情形下封的哦~ :D

你当时没有看的哦~他在每个板块都发...发帖比我看帖快哦~ :lol:
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-30 12:33

真TM闭着一只眼瞎扯

从头到尾于一叶无干系

你翻翻贴撒
头像
greco

帖子 greco » 2008-06-30 12:34

bjsm 写了:
adagio 写了:
首先,一叶不该封杀他的帖子,太CCTV了,不允许有不同的声音。有(供档)的影子。
不太明白你说什么~
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-06-30 12:43

HuntXu 写了:
bjsm 写了:
adagio 写了:
第1、3同意~但如果第1像在论坛上那么发的话就算佛都有火~你不知道他究竟发了一帖还是发了很多~

第2个是bigsnake昨天多次警告未果的情形下封的哦~ :D

你当时没有看的哦~他在每个板块都发...发帖比我看帖快哦~ :lol:
9494!我都看见很多,骂都骂不过来……
驴子说的不错,这老兄这几天吃多了便便,有点精神崩溃……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-06-30 14:52

人家这么钻牛角尖,肯定是被逼急了。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070