[问题]高手请留步,ATI致命问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
likai22

[问题]高手请留步,ATI致命问题

帖子 likai22 » 2008-06-30 14:35

拜托,高手,我具体的操作步骤大体步骤和http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=119945 完全一样,现在问题是,我刚装完ubuntu8.04后直接就可以装8.6的ATI官方驱动,装完后fglrxinfo也显示正常,桌面效果也完全打开了,真的很炫,但是我不能升级,一用那个更新管理器升级完后(我点的全部升级一共669个),就启动白屏了,可以用安全模式进gnome,我删除的方法是在新立得管理器中把fglrx和xserver的(是ati的控制面板)全部删除,然后再用上面那种方式重装,仍然白屏,您看您可以给我指教一下问题所在吗?小弟我的显卡是X1600,另外有位高手说“可能是升级compiz的问题”,如果是这样,不升级compiz是不是就可以摆脱白屏的困扰?

谢谢
likai22

帖子 likai22 » 2008-07-01 9:41

自己托起
likai22

帖子 likai22 » 2008-07-01 15:22

明天的太阳
likai22

帖子 likai22 » 2008-07-02 8:32

再托起来