[问题]因该不是bug,估计是我哪里的设置有问题,我这折腾了很久也没搞定!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
andey21

[问题]因该不是bug,估计是我哪里的设置有问题,我这折腾了很久也没搞定!

帖子 andey21 » 2008-06-27 16:24

我用的是英文安装,为什么添加和删除的栏目里总是显示中文,虽然不是什么大问题。谁能帮我看看?谢谢!

我是想用英文界面,中文支持。我登录是选的语言是english,可是打开add/remove, 左面怎么还有中文?我就是想把左面的中文也变为英文。
附件
Screenshot-Add-Remove Applications.png
Screenshot-Language Support.png
上次由 andey21 在 2008-06-27 16:53,总共编辑 1 次。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-06-27 16:28

default language 选汉语。
你现在系统是选择的英文的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
andey21

帖子 andey21 » 2008-06-27 16:34

carbont 写了:default language 选汉语。
谢谢答复!
我是想把add/remove 左面的汉字变为英文,我已经设定为英文了阿!
头像
weive

帖子 weive » 2008-06-27 16:35

在登录界面的时候,选择语言。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
andey21

帖子 andey21 » 2008-06-27 16:41

weive 写了:在登录界面的时候,选择语言。
我试过,不行,还是老样子!
delectate

帖子 delectate » 2008-06-27 16:46

carbont 写了:default language 选汉语。
没弄明白lz到底是想用英文还是用中文界面的

如果是英文呢,就选择english支持

如果是中文,就选择chinese然后点击apply就可以了
andey21

帖子 andey21 » 2008-06-27 16:52

后代 写了:
没弄明白lz到底是想用英文还是用中文界面的

如果是英文呢,就选择english支持

如果是中文,就选择chinese然后点击apply就可以了
我是想用英文界面,中文支持。我登录是选的语言是english,可是打开add/remove, 左面怎么还有中文?我就是想把左面的中文也变为英文。
头像
raphaelz

默认语言选成ENGLISH

帖子 raphaelz » 2008-07-01 17:11

登录时候将选择的ENGLISH设定为默认,别忘了区域的关系。
如果还是现在的状况建议现换成ENglish(Hong kong)再改回English来看看。
一般来说中文支持不会影响到系统栏的显示的。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-07-01 18:52

ls正解
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.