ubuntu 8.04 安装完NVIDIA MX440的驱动后,如何开启3D桌面

各种窗口管理器和美化相关
mydearguaiguai

ubuntu 8.04 安装完NVIDIA MX440的驱动后,如何开启3D桌面

帖子 mydearguaiguai » 2008-07-02 16:10

我的系统是直接用DVD光盘安装的,但没有在网上更新.显卡的驱动是安网上说的进行的编译完成的,可以看到NVIDIA的开机画面.己经用新立得安装完compiz fusion及所有的关联.但在开启Compiz fusion的时候,桌面就变成了一个小画面,没有什么3D效果。用“首选项”-“外观”-桌面效果后,只是出现“是否使用新的设置(计时)”。
请问:我需要如何设置才能开启3D桌面,还是MX440开启不了3D?Compiz fusion我己经按网上的设置完了,但还是不行!
非常羡慕立方体呀 :oops:
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-02 17:10

什么叫3D?,开启Compiz fusion了就叫3D

sudo aptitude install simple-ccsm
然后看图
附件
E=m c^2

帖子 mydearguaiguai » 2008-07-02 17:27

我安装完了Compiz fusion 点击打开后,在任务栏会有一个图标,这就开启了???
还是我设置的不对?[img]
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-02 17:35

看3D的置顶帖。
搜论坛。
E=m c^2

帖子 mydearguaiguai » 2008-07-03 16:11

syrano 写了:看3D的置顶帖。
搜论坛。
大侠!
我己经看过N遍了置顶帖了和N多设置方法,己安装完Compiz fusion、simple-ccsm 、compizconfig-settings-manager、emerald!这些是开启桌面效果必须的吗?还是只需要几项?
在最后装完simple-ccsm后,能够看到一些效果了,但我要如何设置才能设成我想要的立方体呢?
告诉我答案吧,别让我看了!给我明确方法吧!
非常感谢大侠了!
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-03 16:27

ls
你没看到我的simple-ccsm的截图吗?
E=m c^2

帖子 mydearguaiguai » 2008-07-03 17:11

????
噢??????
只要按你在那个界面的设置就可以了???
我试试。
再问一句,你的图片是怎么放在贴子里的!我很菜!
别让我看贴!
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-03 17:20

别让你看帖就让你去wiki和google了...

搜索都不会用么?提问的智慧 :arrow:
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-03 17:20

mydearguaiguai 写了:????
噢??????
只要按你在那个界面的设置就可以了???
我试试。
再问一句,你的图片是怎么放在贴子里的!我很菜!
别让我看贴!
把截图添加到附件里就可以了。
E=m c^2