秀两张速度的,,,网通,,2M

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
yehyun

秀两张速度的,,,网通,,2M

帖子 yehyun » 2008-07-03 20:50

秀两张速度的,,,网通,,2M,,
不知是不是中邪了
附件
/)/) (\/)︵
(-.-)(·_ _ )~
在Ubuntu中进步
头像
幻灭之瞳

Re: 秀两张速度的,,,网通,,2M

帖子 幻灭之瞳 » 2008-07-03 21:33

yehyun 写了:秀两张速度的,,,网通,,2M,,
不知是不是中邪了

表刺激我
我是教育网
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-03 22:13

ADSL 2M不是应该最高就是256k/s的么??
你这个一直就这么快就比较搞笑了——我有时候开始的瞬间会这样而已。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
weive

帖子 weive » 2008-07-03 23:04

我这的带宽也是这样的,速度只有规定的一半。512K带宽,最快用迅雷也就200K……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-07-03 23:34

我做了一件傻事,用服务器下了一张dvd,速度平均在1兆多,出去吃顿饭下好了。

然后通过sftp下到我的笔记本,晕,速度竟然比下载还慢一倍,早知道这样直接用我的笔记本下了。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
Symphony

Re: 秀两张速度的,,,网通,,2M

帖子 Symphony » 2008-07-13 0:17

yehyun 写了:秀两张速度的,,,网通,,2M,,
不知是不是中邪了
网通2M是好多钱一个月?
junwenqing

帖子 junwenqing » 2008-07-14 11:28

用哪个源下的,我1000M光纤都没这个速度
头像
blissday
系统: Win7
联系:

帖子 blissday » 2008-07-14 13:04

一直以来都听说网通很便宜。