兄弟姐妹们千万不要装垃圾铁通

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
me

兄弟姐妹们千万不要装垃圾铁通

帖子 me » 2008-07-05 12:26

限制迅雷、电驴、BT,白天不超过10kb/s
最忍无可忍的是连archlinux的官方源白天都封,只要超过半夜12点,速度就突然上去了。早上又不行了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-07-05 13:05

我这里的铁通没有啊
头像
blissday
系统: Win7
联系:

帖子 blissday » 2008-07-05 13:23

人家还没连上网呢,每天离线更新。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-07-05 13:25

楼主不会吧,我这里白天能达到20k呢,晚上至少也有25k,甚至有些国内的东西能达到30k的

铁通连不上bt和电驴是因为bt和电驴太垃圾了,不符合我中华天国的法规。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-07-05 14:11

还有迅雷也无法搜索资源。我上次帮人装盗版卡巴,他是铁通的,居然搜索不到卡巴。被雷到了。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
me

帖子 me » 2008-07-06 11:00

每日一顶
zhangqazgang

帖子 zhangqazgang » 2008-07-21 14:04

是的兄弟和你有同感
我们公司装的铁通的10光纤 也慢的在死
有时候连网页都无法打开,真的。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-21 14:16

应该是用的人多,而出口小,所以连arch源慢把,电信也好不到那里去。因为电信服务器多速度才好一点。

我%@#朝的东西怎么都这样
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-07-21 14:17

估计是不好。上次差点换铁通的。营业厅连用本本测试下速度都不肯。nnnnd。就不用它了。
● 鸣学
引火虫

帖子 引火虫 » 2008-07-21 15:11

铁通=铁公鸡
garnettxd

帖子 garnettxd » 2008-07-22 14:14

我这电信。。。暂时还可以。就是有点贵,但奇怪的是,好久没收我家电话费了。。。。
zjjjq

帖子 zjjjq » 2008-07-22 17:48

各位仁兄 不会吧
我也是用的铁通啊
没感到太慢啊
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-07-22 18:23

我用的是铁通ADSL 1M,基本满意。

不是在这为铁通做广告,而是说这个基本满意是自己的争取来的。

以前就用过一年多的铁通,续费后不久的某日突然变成了内网的IP,怒啊,要求改回公网IP,铁通不理睬我,竟要求我退网。因为他们退回了一年的全额费用,也就没有再为难他们,改用网通去了。

孰知网通也不是什么好鸟,到了后来BT、电驴均没法用,只能在夜里12点后才可以正常。到今年4月份续费时,却让我更不爽。网通在交费时的啰索事太多,年续费居然要求带上身份证;当时安装网通ADSL的时候没有想到有这招的,用了别人的身份证。这就是说,我每年续费都要去找别人拿身份证?奇怪的是,按月交费时(费用比年交稍贵),却不需要什么身份证。不清楚这个规定是基于什么考虑?问网通营业厅的人,也只是以‘公司规定’回答我。

看来又到了换ISP的时候,没出息的我,又想到了铁通。可是内网IP,对我这种常用驴子的人来说太不爽了。于是,打铁通客户,询问ADSL拔号获得的IP是否为公网IP。客服小姐倒是很热情,询他们的技术人员或领导后给我答服说是公网IP。有门啊,我想,可能铁通在事隔一年后,提高了自己的服务质量吧,又恢复了用户应得的公网IP了。前往营业厅询问,服务人员不明白公网私网IP,打了他们的一个技术部门的电话,让我直接问他们。回答是肯定的,用户拔号获的IP是公网IP。

那我还有什么犹虑?换吧。当天抄了网通,登记了铁通。

三天后,等我装上铁通后,拔号一看,TNND,IP赫然是 10.xx.xxx.xxx。立马打电话投诉,要求解决。中间铁通想用前年那招对付我,让我别用了。这次可没那么便宜了。我说,你们这网络我用定了,而且必须分配给我公网的IP,否则我就投诉到信息产业部。如果想让我不用的话也行,请他们领导当面向我道歉。说这话的时候,我还没有交上网费,呵呵。所以,我还扬言说,下午就去交上费用,你们不收也得收。

他们领导当然是不会向我等小民道歉的,结果是一个自称铁通技术主管的人给我打电话了结此事,同意分配给我公网IP。这个电话也很有意思。一开始此人向我说了几句什么被我直接打断,我问:能介绍一下你自己吗?答:是铁通技术主管,我说:OK,那我们就没有必要讨论什么是公网IP,什么是私网IP了,我只要求你们分配公网IP给我。....,问题当场解决。

想想交涉的过程,真的是很解气啊。在这里跟大家分享一下,呵呵。

我现在mldonkey速度一般在70-110KB/S左右,算是正常吧,至少比网通半夜才能用好多了。
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-07-22 19:19

刚替铁通说句好话,KAO,更新初时100K多,不用十秒就0B,以B论了 :(
delectate

帖子 delectate » 2008-07-22 23:13

13F牛人!

还好天津网通厚道点

迅雷没有封资源,bt没有封端口,ubuntu源没有封

唯一限制就是great firewall(不知道称呼是否正确,不过chinese应该都能明白把!!)