出现这样的问题,你还会在用UBUNTU吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccgxf

出现这样的问题,你还会在用UBUNTU吗?

帖子 ccgxf » 2008-07-06 11:46

在安装UBUNTU的过程中出现在中国和中国西藏并列。你会再用吗?
请看http://www.choulou.cn
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2008-07-06 12:03

前面加了中国就正确了。

----------
西藏用的是藏语当然不一样了啊!分开来也比较好!
头像
ioiomi

帖子 ioiomi » 2008-07-06 12:07

只要人民过的好,管他什么朝代
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-07-06 12:11

不必紧张,只是语言选择而已。

中文的选择往往有三种,上次听说还有壮语的选项。

这叫保护地方文化
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-07-06 13:06

从语言学上面来讲,我们的汉语属于汉藏语系,汉藏语系的两个最大分支就是汉语和藏语,选择地域以决定语言环境时,汉语和藏语肯定是并列的,而且人家前面还加了china呢
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-07-06 15:37

这个可以打酱油了