[问题]能行吗?

各种窗口管理器和美化相关
dx9397

[问题]能行吗?

帖子 dx9397 » 2008-07-06 19:04

我最近想装一台机子,主板为amd780G,集成了ati3200显示核心,不知道集成显卡能够流畅运行Ubuntu的3D特效,还有听说a卡的驱动不好安装,配置特效也比n卡难,是吗?8.04自带的驱动应该不支持780G吧,那应该怎么安装驱动呢,官方网站上有吗?

世界的Ubuntu
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-07-06 20:35

本站已经有很多人用上了,不是很麻烦,不比win下麻烦
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
weive

帖子 weive » 2008-07-06 21:18

试试就知道。驱动的话,若能上网,比XP下都装得快。显卡驱动只需要在“系统-系统管理-硬件驱动”里面勾上就行。不用自己去下载安装。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
dx9397

帖子 dx9397 » 2008-07-06 22:28

谢谢,那么780G集成的显示核心3200能够流畅Ubuntu8.04下的3D特效吗?
世界的Ubuntu
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-07-06 22:33

能。
否。
不知道。
同3 楼。
有。
没问题。
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-06 23:26

dx9397 写了:谢谢,那么780G集成的显示核心3200能够流畅Ubuntu8.04下的3D特效吗?
lz看到置顶写的什么了吗。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dx9397

帖子 dx9397 » 2008-07-07 12:04

谢谢了
世界的Ubuntu