[问题]有好点的提供免费域名的网站么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Austin

[问题]有好点的提供免费域名的网站么?

帖子 Austin » 2008-07-10 0:04

学习做网页中,找到个国外的很不错的免费host但是它的domain要收费……我现在只是练习做网站……没有商业目的……有没有好一点的申请免费域名的地方?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-10 0:40

好像有个什么free88的网站专门搞这些东西,去看看吧
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2008-07-10 1:25

免费域名 ?

3322或者花生壳
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-10 2:13

zmcbb30 写了:免费域名 ?

3322或者花生壳
楼主可能是想要那种1年内免费的国际域名
ningzai
联系:

帖子 ningzai » 2008-07-10 3:09

免费一级域名?从来没见过

免费二级域名和空间倒是挺多的
头像
论坛版主

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-10 3:17

ningzai 写了:免费一级域名?从来没见过

免费二级域名和空间倒是挺多的
有的,国外提供免费一级域名的网站还是不少的
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-07-10 3:24

审请个 .cn .第一年也就 10 块。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
TONO

帖子 TONO » 2008-07-10 7:31

co.cc
头像
Austin

帖子 Austin » 2008-07-10 7:45

一级二级无所谓……我只是练习……

我不是要那种空间什么的……我是要完全自己弄的那种……

或者应该过段时间再弄………放假没事,就弄了本HeadFirst的HtML&css来看……所以我尚处在静态网页阶段……
以后学php、jsp :D
delectate

帖子 delectate » 2008-07-10 8:12

我买过一个.com的,139一年,万网买的

后来才知道亏了

虽然还增送一个.cn的,但是很不值得

想等到了期限,再买一个好意点的

这个原来域名太差了……
delectate

帖子 delectate » 2008-07-10 8:13

Austin 写了:一级二级无所谓……我只是练习……

或者应该过段时间再弄………放假没事,就弄了本HeadFirst的HtML&css来看……所以我尚处在静态网页阶段……
貌似你现在需要的不是域名

而是空间哦

我也在考虑买空间,不过不知道稳定性如何

而且很多空间限制最大连接数

还不如像一叶买服务器去托管

:lol:
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-07-10 10:45

你可以去 bplaced.net.
试试。这个网站提供的免费空间。还是可以的。提供一个二级域名。
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-07-10 10:45

试试。这个网站提供的免费空间。1G 或 2G 的免费空间。还是可以的。提供一个二级域名。
头像
fortruth
联系:

试试。这个网站提供的免费空间。1G 或 2G 的免费 PHP 空间。还是可以的。提供一个二级域名。
头像
jandyzhu
联系:

Re: [问题]有好点的提供免费域名的网站么?

帖子 jandyzhu » 2008-07-10 11:12

Austin 写了:学习做网页中,找到个国外的很不错的免费host但是它的domain要收费……我现在只是练习做网站……没有商业目的……有没有好一点的申请免费域名的地方?
http://www.sundns.com/web/index.html

这里最便宜的虚拟主机只要60元/年,我用过1年,很稳定,我不是枪手,有兴趣你可以看看我的评测报告:http://www.jandy.cn/blog/read.php?1086

免费送一个三级域名,如果你只是练习的话,就不用另外注册域名了。