[已解决][问题]我的电脑为什么一开机就连接到 美国 南加利福尼亚大学

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
头像
sevk
系统: arch
联系:

[已解决][问题]我的电脑为什么一开机就连接到 美国 南加利福尼亚大学

帖子 sevk » 2008-07-12 9:45

为什么一开机就连接到 美国 南加利福尼亚大学
附件
上次由 sevk 在 2008-07-17 10:37,总共编辑 1 次。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-12 12:19

:lol: :lol:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2008-07-12 12:21

那美女多啊。有钱人也多
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
sevk
联系:

帖子 sevk » 2008-07-12 15:29

登录后就连了一下,然后就没有再连接了。美女再多也没用啊。
笔记本 :
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
leafei

帖子 leafei » 2008-07-12 18:33

不太明白你用的软件是什么。

不过224.x.x.x的地址是多播地址。
头像
sevk
联系:

帖子 sevk » 2008-07-17 10:36

哦.是多播就对了.
可能是我的IP数据库太老了,下次我换个IP数据库.呵呵
笔记本 :