[建议]别把windows批判的一文不值

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
ilojack

[建议]别把windows批判的一文不值

帖子 ilojack » 2008-07-11 12:50

我是一个Ubuntu的新手。我在这里看到大家以使用“更优秀的”Ubuntu为傲。
windows确实有很多不足。但是Ubuntu也暂时不能替代windows。经常看到有些朋友言语中对windows十分不屑。
我对Ubuntu很感兴趣,但是目前,我使用双系统的方式使用,让他和windows互补。我觉得这个做法还不错。
OS就是一个工具,就像字典,他本身不能带给我们需要的东西,而我们日常就基于这个平台,借助软件,完成我们要完成的工作。所以不论是Ubuntu还是windows,只要能达到目的,就可以了。
个人的一点想法。
目前, 我还是菜鸟...
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 12:55

月经帖……

我反正最近老爱用vbox里面的XP sp3——看看网页什么的,就用ubuntu就相当好了。呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
needgame

帖子 needgame » 2008-07-11 12:56

或许你了解的太少...

不过话说回来,每个系统都有自己的优势和劣势。
Linoo

帖子 Linoo » 2008-07-11 12:59

什么系统都有他吸引别人的一面!
头像
ilojack

帖子 ilojack » 2008-07-11 12:59

carbont 写了:月经帖……

我反正最近老爱用vbox里面的XP sp3——看看网页什么的,就用ubuntu就相当好了。呵呵哈
月经帖,最早是用于时政论坛,因为当时有一些水平不高的人,把一些煽动性的帖子反复地贴出,每隔一段时间都要贴出来,这样的帖子被戏称为月经帖。含义有两层,一是指这样的帖子像月经一样会定期被贴出来,二是指这样的帖子像月经一样讨厌却没有办法对付。

后来月经贴专指网上一些被反复贴出的,惹人讨厌的帖子。

也不是,只是我觉得是这样。想法不同吧。确实各有千秋。
头像
ilojack

帖子 ilojack » 2008-07-11 13:00

我还先百度了一下,什么是月经贴,呵呵,
头像
greco

帖子 greco » 2008-07-11 13:01

ilojack 写了:我还先百度了一下,什么是月经贴,呵呵,
去深度PK版看看,就知道什么是月经帖了
http://silenceisdefeat.com/~greco

代码: 全选

''.join([chr(ord(c)-2) for c in 'O{"G/ockn"ku<"itgeq0ujkBiockn0eqo'])
echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 13:03

ilojack 写了:
carbont 写了:月经帖……

月经帖,最早是用于时政论坛,因为当时有一些水平不高的人,把一些煽动性的帖子反复地贴出,每隔一段时间都要贴出来,这样的帖子被戏称为月经帖。含义有两层,一是指这样的帖子像月经一样会定期被贴出来,二是指这样的帖子像月经一样讨厌却没有办法对付。

后来月经贴专指网上一些被反复贴出的,惹人讨厌的帖子。

也不是,只是我觉得是这样。想法不同吧。确实各有千秋。
其实各有千秋的观点在真正把Linux长期作为自己的电脑主要系统的人那里,早就是这样了——最多有时候就是开玩笑或者说反话(在于月经帖大量出现的时候)。
真正觉得windows啥也不是人,不是真正的Linuxer~~~~

我也是瞎扯。呵呵哈

头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-07-11 13:03

偷偷用windows就好啦... :lol:

别说出来给牛们听到...不过我是没用windows了...但我并不否认它也是一个好的系统...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-07-11 13:04

ilojack 写了:我还先百度了一下,什么是月经贴,呵呵,
看来您论坛泡得太少了……

头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-11 13:21

各取所长,各尽其用
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2008-07-11 23:48

:lol: 月经回帖
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-07-12 9:47

。。。那个。。widows推动了一个时代。。。但毕竟已经是过去式
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-07-12 10:35

:lol:
头像
aeonhuang
联系:

帖子 aeonhuang » 2008-07-12 10:37

大家好,才是真的好 :D 我两个都用,享齐人之福。
The word aeon, also spelled eon or æon, means "age", "forever" or "for eternity".