[问题]关于wubi安装UBUNTU时遇到的一个现象

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jianyng

[问题]关于wubi安装UBUNTU时遇到的一个现象

帖子 jianyng » 2008-07-12 22:07

**不连的话就只有英文一项,不能直接更新为汉语**

如果安装时连上宽带就有这么多语言给选(下图) 但是安装起码要一个半小时,时间都花在更新语言包上,想问一下能不能离线安装后,再连上网更新的方法????
附件
头像
fhqzrx

帖子 fhqzrx » 2008-07-12 22:12

你没有选择最近的源来更新..
去看下 wiki吧.上面有新手帮助的
jianyng

帖子 jianyng » 2008-07-12 22:31

**我说的是安装时不更新语言包的话 20分钟能把UBUNTU由0到100%安装好,但是没有汉语这一项给你变成完全的中文,只能用半中文半英文的UBUNTU

**如果连上宽带的话更新语言包要下载好久才能把UBUNTU安装完,

我想在不更新时把UBUNTU安装完,再进到系统中更新成中文(主要是安装时不更新,到进入系统中语言更新就只有英文一项,连中文之类的都没得选) 源我会设(我通常用CN99)
vipeason
联系:

帖子 vipeason » 2008-07-13 0:14

坦白说,我装的一向是 English 版本,但我从来不安装中文包,因为本身就支持中文。
youout

帖子 youout » 2008-07-13 3:38

还是在线更新的好,要下好多东东,也不急着这几分钟嘛。
delectate

帖子 delectate » 2008-07-13 19:30

安完后再language support啊