[问题]按照大家的方法做以后,还是窗口无边框

各种窗口管理器和美化相关
jovawoo

帖子 jovawoo » 2007-12-06 17:01

为什么运行COMPIZ就找不到边框了,
jovawoo

帖子 jovawoo » 2007-12-06 17:02

找不到COMPIZ配置在哪里啊,我以为是软件没有运行,运行后,就找不到边框了,真有意思,
头像
lava

帖子 lava » 2008-01-31 23:03

我在fc8下也有这问题,,一直没弄好。ubuntu 下倒不是这个问题 ,ubuntu下什么效果都是好的,关键bug就是compiz用一会就会死机。。郁闷。。
头像
lava

帖子 lava » 2008-01-31 23:58

呵呵。。刚才又在网上找了两三个小时,,终于把我的问题解决了。该方法是关于nvidia显卡的:
“If you have an nVidia card, place
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"(在xorg.conf中的device段加上这句就行了。)
Under your device section in xorg.conf”

我的xorg.conf:

Section "Device"
Identifier "Videocard0"
Driver "nvidia"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
EndSection
联系:

帖子 02015678 » 2008-02-01 10:30

重新安装一遍吧~
注意:在删除 原来的软件包/原来的设置/etc 时,注意前往不要画蛇添足,多删除几个,我记得有一个包不能删除,删除了就没有边框。
也可以尝试一下:

代码: 全选

sudo apt-get -f install

代码: 全选

sudo dpkg --configure -a
联系:

帖子 02015678 » 2008-02-01 10:31

很庆幸,我用的是A卡
野骆驼
联系:

帖子 野骆驼 » 2008-06-10 21:53

我的也是时有时无的
sheji

帖子 sheji » 2008-06-11 4:29

lava 写了:呵呵。。刚才又在网上找了两三个小时,,终于把我的问题解决了。该方法是关于nvidia显卡的:
“If you have an nVidia card, place
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"(在xorg.conf中的device段加上这句就行了。)
Under your device section in xorg.conf”

我的xorg.conf:

Section "Device"
Identifier "Videocard0"
Driver "nvidia"
Option "AddARGBGLXVisuals" "True"
EndSection
我在升18的时候碰到无标题栏的问题,就是用的这个办法搞好的。

升到19,发现已经补了这个问题。只是添加"AddARGBGLXVisuals" "True"的位置在下面另一栏目,估计更合理些。
squall_ye

帖子 squall_ye » 2008-07-12 21:51

我的在装完一个主题后也没有了,要在外观里选最差的那种效果才有,现在不知道怎么搞。
squall_ye

帖子 squall_ye » 2008-07-12 22:02

加了Option "AddARGBGLXVisuals" "True" 后重启就可以了,真是神奇
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-07-12 22:19

因为没有管理器了
安装emerald
安装成功后 系统--首选项 有个绿宝石
打开 系统--首选项--会话
添加一个会话如图
重起看看emerald自动启动没有
附件
Screenshot-新立得软件包管理器 .png
添加会话