升级后进入命令行,如何进入系统啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kiwis

升级后进入命令行,如何进入系统啊?

帖子 kiwis » 2008-07-13 10:40

我是蔡鸟,在windows下装了8.04desktop版,装好了可以用,只是音频很多播不了,按照说明升级了一些程序,重启后,进入命令行了,请问怎么进入系统啊?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-13 22:16

确定是desktop?显卡驱动上了没?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
hoo422

帖子 hoo422 » 2008-07-13 22:28

请LZ补上进入命令行后的提示。。。。。。
头像
Tenyears

帖子 Tenyears » 2008-07-13 22:49

startx
有何结果?
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
delectate

帖子 delectate » 2008-07-13 23:06

不明白24两楼回答的是哪个问题 :shock:

lz的问题我曾经遇到过

最简单方法:

代码: 全选

sudo apt-get install smplayer
然后去找w32codes和totem-xine安上就可以了
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-14 0:03

后代 写了:不明白24两楼回答的是哪个问题 :shock:

lz的问题我曾经遇到过

最简单方法:

:em27
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
youout

帖子 youout » 2008-07-14 4:48

LZ是说安装了新软件就进不了桌面了,现在他想重新进入桌面。

在开机出现倒计时3~2~1按ESC键,在出现的菜单选第一个进入。
黑夜给了我黑色的眼睛,不是用来偷窥,难道用来寻找光明。
常说中国人一个人是条龙,三个人是条虫,linux是适合这样说。
头像
rodsuper

Re:

帖子 rodsuper » 2008-10-15 19:34

后代 写了:不明白24两楼回答的是哪个问题 :shock:

lz的问题我曾经遇到过

最简单方法:

:em38
就喜欢无本图的乌班兔!(仰天长笑~~)