windows下刻ubuntu的iso有什么要求吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zxx007
联系:

windows下刻ubuntu的iso有什么要求吗?

帖子 zxx007 » 2006-06-01 7:24

刚看了主页的刻盘介绍,还是不是很清楚步骤。知道的朋友能说说吗?免得刻出来的盘没法用

1.下载iso后校对验md5码.
2.用CD Burner记录iso

只能用CD Burner刻录吗?用nero刻录也一样吧?
tt7646

帖子 tt7646 » 2006-06-01 7:35

难道windows下面用不同的刻录软件刻录相同的东西会有不同的结果?嘻嘻。楼主太看不起bill了吧。

没所谓啦。你喜欢那个就用哪个。只要刻录软件本身是没错误的。

刻录映象文件。防飞碟。不要太高速度就可以了阿。
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2006-06-02 6:51

为了安装的可靠性、高质量的盘应该是必须的了
我刻录的Breezy都是用三菱的盘来刻录的(DVD)
在许多和ubuntu有问题的光驱上都能顺利读出~ (BENQ、PHILIPS)

最好用低于12x或12x的速度来刻盘……

MD5验证应该正确
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
bunlog
联系:

帖子 bunlog » 2006-06-05 12:42

我是在winxp sp2下用alcohol 4x刻录的,已经正常安装和使用了。
头像
nwyq

帖子 nwyq » 2006-06-05 12:45

我用nero刻的
我md5校验都不做了
kisswen

帖子 kisswen » 2006-06-05 12:53

呵呵
我用的nero 40X刻录
盘用的台电52X的
光驱是BENQ的
还没出现过问题