求救!VMPLAYER 虚拟 XP HOME,虚拟机不能上网。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
shouwei2008

求救!VMPLAYER 虚拟 XP HOME,虚拟机不能上网。

帖子 shouwei2008 » 2008-07-16 9:21

是这个的,主机是UBUNTU 8.04。我成功的用VMWARE PLAYER虚拟了XP HOME。也安装了VMWARE-TOOLS。使用了VMXEASY。现在的问题就是虚拟机不能上网。

我打开虚拟机的设备管理器。发现 以太网控制器 不能用 也安装不了驱动 不知道是不是这个问题。

还有就是我创建一个新的连接 提示 向导找不到网络硬件 我晕了。。。。

求救大侠们,刚入门。。。在线等。。。
shouwei2008

帖子 shouwei2008 » 2008-07-16 10:51

:( :( :(
shouwei2008

帖子 shouwei2008 » 2008-07-16 13:48

图片

就是这个样子的,,,我真,,,
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-07-18 0:27

viewtopic.php?t=136377 这个问题和你的是一样的
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
shouwei2008

帖子 shouwei2008 » 2008-07-18 10:06

不一样的啊。。。

我的是 以太网控制器 找不到 我也装了驱动,但是依然是个黄色的问号,我真晕。

这种情况下,我怎么上网啊???
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-07-18 12:34

你还是用VBOX来虚拟XP吧 我觉得VBOX比较好用 网络配置也很简单
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
sheji

帖子 sheji » 2008-07-19 3:14

双击“以太控制器”,重新安装驱动,指向C:\Program Files\VMware\VMware Tools\Drivers\vmxnet
如果不能安装,就网上搜索 VM网卡for XP ,下载其他的驱动。