vbox virtualbox 1.6.2 共享文件夹 问题已解决

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
qdxuxiao

vbox virtualbox 1.6.2 共享文件夹 问题已解决

帖子 qdxuxiao » 2008-07-17 9:59

以前一直使用vbox的共享文件夹功能(host:ubuntu;guest:XP),安装了1.6.2之后,共享文件夹功能出了问题,怎么也找不到,安装了1.6.2版的guestadditions也不管用。
后来(将就着用了几天之后)有次在重新配置好共享文件夹后再重装了一遍guestadditions1.6.2程序,重启guestOS后就好了,其他朋友可以试一试,不行就再多装几遍。
上次由 qdxuxiao 在 2008-07-17 16:19,总共编辑 4 次。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-07-17 10:22

仍不能访问 :?
头像
qdxuxiao

帖子 qdxuxiao » 2008-07-17 10:56

你原先使用旧版本的时候正常吗?
头像
qdxuxiao

帖子 qdxuxiao » 2008-07-17 11:04

sorry , daf3707。我刚确认了一下,"vboxsvr"和"vboxsrv"都有效,sun还算考虑全面。
那我的问题好像是在配置好共享文件夹后再重装了guestadditions1.6.2程序后就好了,你可以试一试。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-07-17 11:21

qdxuxiao 写了:sorry , daf3707。我刚确认了一下,"vboxsvr"和"vboxsrv"都有效,sun还算考虑全面。
那我的问题好像是在配置好共享文件夹后再重装了guestadditions1.6.2程序后就好了,你可以试一试。
我首先,我装了XP和那个虚拟机的工具包,上网之类都正常。就是访问共享时,找不到。我已经添加了永久共享。guestadditions1.6.2怎么装啊?它自动装 的1.5.7,现在重新装一遍试试 :(
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-07-17 11:30

哈哈,楼主正解,设置共享方件之后再重装这个软件就OK了,楼主可以申请置顶了。谢谢!
头像
ljj038

帖子 ljj038 » 2008-07-24 17:30

现在在网吧
回去试下