将老的17寸宏基的CRT换成AOC的LCD,全屏的游戏不能玩了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
uusky

将老的17寸宏基的CRT换成AOC的LCD,全屏的游戏不能玩了?

帖子 uusky » 2008-07-18 7:06

不知道我说的情况,有没有人遇到,现在很是郁闷阿!

当时我就是觉得奇怪,为什么我一换上去,它就能正常工作了。这不符合Linux的一贯风格阿?通常需要一堆修改才行的阿。今天终于发现以前的全屏游戏不能玩了……

CRT使用的分辨率为1024*768,现在的LCD为1280*1024,都是默认的。就是觉得很奇怪……为什么唯独全屏的游戏不支持呢?全屏以后就,显示输入不支持……
头像
uusky

帖子 uusky » 2008-07-18 7:09

难道是我电脑上的OpenGL不支持?

可是我把分辨率调低了也没有用阿!!!

望高手指点……
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-18 8:09

刷新率问题?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-18 8:25

uusky 写了:难道是我电脑上的OpenGL不支持?

可是我把分辨率调低了也没有用阿!!!

望高手指点……
dpkg-reconfigure + 你的驱动使用的包名
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/