[问题]今天早上更新后,进入桌面一片白

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

[问题]今天早上更新后,进入桌面一片白

帖子 175234335 » 2008-07-09 12:50

终端还可以打开,但是看不见桌面,还不知道解决?
另外在问2个问题:1、我的系统最近登陆进入桌面变的比以前慢了,这个有解决方案没?
2、最近安装了一个电视盒,是天敏的UT340(USB连接)。能够在Ubuntu下使用吗?
sysdo

帖子 sysdo » 2008-07-10 10:32

so did i

帖子 175234335 » 2008-07-10 16:39

2楼也和我的情况一样吗?
输入用户名、密码进去后就一片白,什么也没有了,只有控制台还可以进去
我现在一筹莫展,还不知道要怎么解决
网上说进入Recovery模式,我晚上回家再试试
delectate

帖子 delectate » 2008-07-10 21:48

175234335 写了:2楼也和我的情况一样吗?
输入用户名、密码进去后就一片白,什么也没有了,只有控制台还可以进去
我进得去,但是所有设置全没,我一开始还以为进错了用户呢

后来发现没错

那个郁闷啊!

电视盒?如果有驱动for linux就好办

如果没有驱动看来只能vbox然后分配其一个usb了

帖子 175234335 » 2008-07-17 11:02

我用Vbox试了,能搜索到台,但是更本没有画面和声音,怎么弄都不行
不知道还有什么办法?
alertsniper
联系:

帖子 alertsniper » 2008-07-17 12:19

没有声音是不是你的虚拟机离得声音设置没设好?
ninyun

帖子 ninyun » 2008-07-18 16:04

175234335 写了:2楼也和我的情况一样吗?
我是SCIM出问题,想 Recover而引起,后来重装才解决。具体什么问题也是一头雾水。
fjuser

帖子 fjuser » 2008-07-18 16:50

这个问题我没碰到过,只好同情你们了。。。