暴雪公司的星际2 和 暗黑3 似乎只有vista系统和苹果系统的版本 linux没戏了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
paulcross

暴雪公司的星际2 和 暗黑3 似乎只有vista系统和苹果系统的版本 linux没戏了

帖子 paulcross » 2008-07-19 21:02

都是GPL惹得祸

估计这个东西wine不了的 最后还是要在vista里跑 虚拟个vista也是在vista里
yihuanlingjian

帖子 yihuanlingjian » 2008-07-19 21:40

苹果上不用DirectX的,只要有苹果版的,就支持OpenGL加速,就可以用Wine的,不管GPL什么事。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-19 21:45

暴雪的态度非常明显地支持windows。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-07-19 21:55

玻璃渣对Linux 就没有 怎么支持过! 记得很久以前 连使用WINE上WOW 都被弄成用非法程式。

Do as you would be done by !
头像
paulcross

帖子 paulcross » 2008-07-19 22:04

奇怪开源社区那么多程序员
为什么一个像样的3d 游戏都做不出来
娱乐是桌面电脑的核心功能之一啊 用来娱乐的电脑肯定比办公的多
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2008-07-19 22:14

话说Mac不也是Unix-like……
Vista和Mac都爆贵,大公司就是瞧不起穷人……这样的公司不好……
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-07-19 22:20

料到了。爆雪一直和M$有合作的。它们的网站都有.Net开发的
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-19 22:23

paulcross 写了:奇怪开源社区那么多程序员
娱乐是桌面电脑的核心功能之一啊 用来娱乐的电脑肯定比办公的多
是啊,你怎么不开发一个?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-07-19 22:27

flightgear很好。
主要是内容多了,需要技术就多。。。做游戏的和作其他程序的感觉并不一样。。。至少开源社区没见有几个做过商业游戏的。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2008-07-19 22:34

游戏这东西……我个人还是比较喜欢休闲的小游戏……
大游戏没智商完……
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-07-19 23:24

upsuper 写了:游戏这东西……我个人还是比较喜欢休闲的小游戏……
大游戏没智商完……
chess不就是小游戏吗?
E=m c^2
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-07-19 23:25

所谓大游戏往往是不需要动太多脑筋的,多是画面为主。

头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-07-19 23:27

暴雪从没出过linux版的游戏吧
关注我的blog: ε==3
头像
kofshower
联系:

帖子 kofshower » 2008-07-19 23:29

luojie-dune 写了:
flightgear很好。
主要是内容多了,需要技术就多。。。做游戏的和作其他程序的感觉并不一样。。。至少开源社区没见有几个做过商业游戏的。
其实是因为开发商业游戏要大量的钱的原因。举个例子吧,虚幻2的引擎,FMODX的声效引擎,美工
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
头像
upsuper
联系:

帖子 upsuper » 2008-07-19 23:30

luojie-dune 写了:所谓大游戏往往是不需要动太多脑筋的,多是画面为主。
我主要是跟不上那个速度……运动神经比较有问题……