[问题]emesene登录之后的问题

上网、浏览、聊天、下载等
wolfwitz

[问题]emesene登录之后的问题

帖子 wolfwitz » 2008-07-19 21:45

输入用户名密码之后,点登录,之后联系人名单空空的,一个人也没有,显示脱机用户也没有,总之就是全空,
修改昵称也不行,弹出一个对话框“昵称不能被改变:Invalid Application Header Application ID is either not defined in database or blocked from access." 后来我从其他机器登录msn,这边又会提示从别处登录,被迫下线,可是我的好友根本就看不到我上线,如果我用emesene登录的话。 这到底是怎么回事呢?请大家帮帮忙。
killea

Re: [问题]emesene登录之后的问题

帖子 killea » 2008-07-21 9:18

wolfwitz 写了:输入用户名密码之后,点登录,之后联系人名单空空的,一个人也没有,显示脱机用户也没有,总之就是全空,
修改昵称也不行,弹出一个对话框“昵称不能被改变:Invalid Application Header Application ID is either not defined in database or blocked from access." 后来我从其他机器登录msn,这边又会提示从别处登录,被迫下线,可是我的好友根本就看不到我上线,如果我用emesene登录的话。 这到底是怎么回事呢?请大家帮帮忙。

我和你有一样的问题。我后来用aMSN了。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-21 13:49

多登录几次,这个东西获取好友列表的时候访问的服务器貌似和一般客户端不一样。花费时间特别长。

不过登录成功一次下次就没有问题了。

amsn不错,只是emesene比较好看
coolwhy

帖子 coolwhy » 2008-07-21 19:12

执行如下命令,重启即可
sudo sed -i.bak 's/09607671-1C32-421F-A6A6-CBFAA51AB5F4/CFE80F9D-180F-4399-82AB-413F33A1FA11/g' /usr/share/emesene/emesenelib/XmlTemplates.py