ubuntu开始随机附送

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yuhongchun

ubuntu开始随机附送

帖子 yuhongchun » 2008-07-21 18:02

我同学MM在武汉买了一台新机,随机送了一张Ubuntu8.04的光盘,如果以后u绝对可以跟windows一争高下.
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-07-21 18:03

支持啊
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-07-21 18:24

盘哪儿来的?不会是去申请一大堆来送吧?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-07-21 19:16

个别行为而已吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-07-21 19:24

真有此事吗?眼镜都碎了。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-07-21 19:36

:lol:
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-21 20:05

...只要是intel集成显卡最好还是用linux~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-07-21 20:09

up up
想看硬件 :lol: :lol:
像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-07-21 20:15

luojie-dune 写了:...只要是intel集成显卡最好还是用linux~~~
你的意思是linux对intel的集成显卡支持很好?
因为我没用过intel的集成显卡,所以才这么问的,顺便再问一句就是集成的965显卡和intel新的X35、X45什么集成芯片组支持的怎么样?和nv的支持比呢?
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-07-21 22:06

945的驱动就是垃圾啊。。。当然我这是听说的。。intel官方驱动没有开源社区的好
delectate

帖子 delectate » 2008-07-21 22:19

附送有什么用?

有多少用户安装了ubuntu呢?

我的同学买的dell的,附送suse(怪,怎么不是ubuntu呢?)

人家商家直接改成xp,我在一旁傻了

没人跟他们说改xp啊,员工够自动化了
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-07-21 22:28

好事,支持!!!
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
yuhongchun

帖子 yuhongchun » 2008-07-21 23:10

不是个别行为,直接送Ub,呵呵,她打电话请教我如何用,所以我知道此事...
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-07-22 6:41

laowu2141 写了:
luojie-dune 写了:...只要是intel集成显卡最好还是用linux~~~
因为我没用过intel的集成显卡,所以才这么问的,顺便再问一句就是集成的965显卡和intel新的X35、X45什么集成芯片组支持的怎么样?和nv的支持比呢?
因为够用还不需要装驱动。效果除了玩游戏一点都不差。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
laowu2141
系统: kubuntu 13.04
联系:

帖子 laowu2141 » 2008-07-22 7:45

luojie-dune 写了:
laowu2141 写了:
因为够用还不需要装驱动。效果除了玩游戏一点都不差。
谢谢,不过你只回答我第一个问题,还有后面的2个也麻烦一下,我说的都是在linux里的支持