求助 关于ooo页面样式的问题[已解决]

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
sunningv

求助 关于ooo页面样式的问题[已解决]

帖子 sunningv » 2008-07-23 16:33

我在使用ooo的过程中发现只能定义下一页的页面样式~也就是说如果我想要改变某一页的页面样式为"目录"只能在上一页的页面属性里面修改"下一页"为"目录",觉得很不习惯 有没有什么好的办发?
注:我的ooo版本是2.4的
上次由 sunningv 在 2008-07-24 10:00,总共编辑 1 次。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-07-23 22:20

你的理解有误;
OOo有页面这个属性,而且还可以定义这页的下一页的缺省要引用的页,比如封面的下边一般是目录页,目录的下面还是目录,因为不知道目录有多少页,然后是正文,定义正文的下面是正文。
分割目录和正文的时候,对你的正文使用正文的属性,那么以后正文后都接正文了。

当然,也可不定义后续页的“名”,那就需要建立新页的时候指定吧,不指定就继续用上页的属性?不晓得了
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2008-07-24 9:17

你的理解有误;
OOo有页面这个属性,而且还可以定义这页的下一页的缺省要引用的页,比如封面的下边一般是目录页,目录的下面还是目录,因为不知道目录有多少页,然后是正文,定义正文的下面是正文。
分割目录和正文的时候,对你的正文使用正文的属性,那么以后正文后都接正文了。

当然,也可不定义后续页的“名”,那就需要建立新页的时候指定吧,不指定就继续用上页的属性?不晓得
恩 阁下意思我理解了 但是我还是没有办法自由定义页面的样式:
比如 我创建了一个4页的文档 我希望定义第一页的样式为首页,第二页和第三页的样式为目录 第四页的样式为正文,该如何修改 阁下所说
我好像找不到怎么对正文使用正文的属性哦?
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2008-07-24 9:57

找到一个好东西阿 帮上大忙了~
viewtopic.php?p=852592#852592