[问题]请问我要如何升级我的firefox?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
techworm

[问题]请问我要如何升级我的firefox?

帖子 techworm » 2008-07-23 0:07

我装的是ubuntu8。04,好像firefox的版本还是3.0测试版,要如何升级成正式版呀?请指教~
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-07-23 0:31

直接更新就可以了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
techworm

帖子 techworm » 2008-07-23 12:24

qiang_liu8183:
我看了一下,ubuntu带的firefox,检查更新这一项是灰色的不可用的,那你说的直接更新要怎么操作?可不可说的详细点呢?谢谢啦
头像
flumer
联系:

帖子 flumer » 2008-07-23 12:27

那就是没有更新啦 :lol:
头像
aerowolf

帖子 aerowolf » 2008-07-23 13:08

techworm 写了:qiang_liu8183:
我看了一下,ubuntu带的firefox,检查更新这一项是灰色的不可用的,那你说的直接更新要怎么操作?可不可说的详细点呢?谢谢啦
此处的更新是指被Ubuntu经过测试、收入软件源之中的更新数据。就算ff已经有了新版本,但未经Ubuntu测试并收入源中,你也无法更新。同时,从此处更新,可以保证最大限度的安全和兼容。
当然,你也可以从系统中卸载ff,再从网上下载新版本,并自己安装。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-07-23 13:20

techworm 写了:qiang_liu8183:
Firefox和系统一起更新的。
techworm

帖子 techworm » 2008-07-23 18:33

wow~貌似很复杂滴说,那我还是慢慢研究吧。谢谢上面的各位达人乐~
wokin

帖子 wokin » 2008-07-24 11:10

我可以理解,unix不能用windows那种思考了